Сегодня: суббота, 8 августа 2020 года
Пробки: 1
Погода: +17 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 68%
«Коммунальные технологии» помогает собрать детей в школу
«Коммунальные технологии» в рамках реализации социальной программы оказало материальную помощь многодетным семьям в преддверии начала нового учебного года
24 августа 2015, 15:31 | Мой город Чебоксары

Подготовка к новому учебному году - волнительная пора не только для школьников, но и для  их родителей. Это не удивительно, ведь предшкольная суматоха несет не только массу переживаний, но и серьезные финансовые расходы. Школьная форма, рабочие тетради, канцтовары, ранец,  цветы – все это стоит денег. А если в семье много детей, то подготовка к первому сентября становится серьезным испытанием для родителей.

Сознавая,  насколько сложной в нынешних условиях  может оказаться  подготовка ребенка к школе, руководством ООО «Коммунальные технологии» принято решение о выделении  материальной помощи многодетным семьям. Всем сотрудникам Общества, в многодетных семьях которых есть дети, обучающиеся в начальных классах школьных учреждений, согласно приказу руководства компании, на счета зачислены денежные средства.  

Всего в акции «Собери ребенка в школу» участвовало 36 многодетных семей сотрудников ООО «Коммунальные технологии». 

Также в преддверии 1 сентября в ООО «Коммунальные технологии»  в конце этой недели пройдет традиционный праздник «День первоклассника». Для детей сотрудников Общества, поступающих в этом году в первый класс, будет организована познавательная экскурсия и развлекательная программа с привлечением аниматоров. Кроме того, первоклашкам будут вручены ценные подарки, которые понадобятся им в их первом в жизни учебном году.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Власти ищут инвестора для достройки долгостроя в Новочебоксарске
ТЕМА ДНЯ
В этом году в школах города будут учиться 63 тысячи учеников

Его составят так, чтобы минимизировать контакт учащихся

Пограничный корабль планируется сделать плавучим музеем

Попробуем критически взглянуть на то, что получилось с центральной частью города