Сегодня: среда, 24 апреля 2019 года
Пробки: 0
Погода: +4 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 49%

Безработица, бывшие военные и семейные ценности: три НКО из Чувашии получат господдержку

Общий объем государственной поддержки составит около 3 млн рублей
03 июля 2015, 11:14 | Мой город Чебоксары

Стали известны итоги Открытого конкурса по выделению грантов некоммерческим неправительственным организациям. Конкурс проводился в соответствии с Распоряжением Президента России «Об обеспечении в 2015 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества и реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина».

От Чувашии в конкурсе участвовали 22 проекта. Государство решило поддержать проект связанный с проблемами трудоустройства молодежи в условиях кризиса, проект направленный на повышение уровня социальной защищенности и качества жизни ветеранов военной службы и членов их семей, а также оказать поддержку традиционным семейным ценностям. В результате три НКО получили государственную поддержку на общую сумму около 3 млн рублей.

Средства получат Чувашская республиканская общественная организация «Центр социально-трудовой адаптации молодежи «Перекресток», представившая проект «Кто предупрежден, тот вооружен», Чувашская республиканская общественная организация ветеранов боевых действий «Доблесть», подготовившая проект «Вместе мы – сила!». Также грант будет выделен Чувашской республиканской благотворительной общественной организацией «Доброе дело» на реализацию проекта «Семья –  главное в жизни каждого человека».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Снижение тарифов на мусор и «Садовый» без света: как УФАС по Чувашии предлагает решать эти вопросы
ТЕМА ДНЯ
Антимонопольщики говорят, что перевозка пассажиров ЛиАЗами не являлась нарушением контракта 

За время простоя работников задолженность по зарплате выросла наполовину

Мероприятия, посвященные христианскому празднику, пройдут на нескольких площадках города

Верующим его будут раздавать в девяти храмах и церквях города