Сегодня: вторник, 20 августа 2019 года
Пробки: 0
Погода: +17 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 94%

В Чувашии официально открыты одиннадцать пляжей

К 1 июня приняты в эксплуатацию только 11 из 15 пляжей
02 июня 2015, 10:05 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mchs.gov.ru

В Чувашии открылся пляжный сезон. По сообщению МЧС Чувашии, на данный момент к эксплуатации допущены 11 пляжей. Еще 4 пляжа не прошли в полной мере подготовку.

Загорать и купаться теперь официально разрешено на Центральном пляже, пляже на улице Афанасьева, Новосельском, Левобережном пляжах, пляже базы отдыха «Буревестник», пляже «Солнечный берег», «Сурские зори» в поселке Засурье, пляже физкультурно-оздоровитльного центра «Белые камни» в Мариинско-Посадском районе, пляжах городов Козловка, Ядрин и Новочебоксарск.

В ведомстве отметили, несмотря на наличие специально приспособленных мест жители Чувашии не всегда предпочитают выбирать безопасные для купания водоемы. 31 мая в пруду деревни Ятманкино Моргаушского района утонул 26-летний местный житель. В этот же день в соседнем Чебоксарском районе в пруду у деревни Шоркино захлебнулась нетрезвая 34-летняя жительница деревни Клычево. 26 мая в Моргаушском районе в пруду деревни Юрмекейкино утонул 51-летний местный житель, отдыхавший там в кругу друзей.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Рулонные билеты и нехватка автобусов: мэрия назвала самые частые нарушения перевозчиков
ТЕМА ДНЯ

Праздничные мероприятия прошли во всех районах города

По его словам, он имеет договоры на долевое строительство этих квартир

Стоимость выступления известных артистов редко оказывается ниже 1,5 миллионов рублей