Сегодня: вторник, 7 апреля 2020 года
Пробки: 0
Погода: -1 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 65%
Студенты из Чебоксар признаны лучшими официантами в конкурсе «Прикамская кухня»
Представители Чебоксарского техникума питания и коммерции выиграли «золото» и «серебро» межрегионального этно-фестиваля кулинарного искусства «Прикамская кухня»
09 февраля 2015, 08:08 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

3-4 февраля в Перми на базе Пермского института (филиала) РЭУ имени Г.В. Плеханова состоялся XVI открытый  межрегиональный  этно-фестиваль кулинарного искусства «Прикамская кухня». Фестиваль проводился по инициативе Пермской ассоциации кулинаров и при поддержке профильных учебных заведений, Ассоциации кулинаров России и региональных органов власти и был направлен на развитие отрасли индустрии питания  и гостеприимства, а также культурно-туристического развития регионов России.  Всего в этно-фестивале приняли участие 116 профессионалов, в том числе повара, кондитеры, пекари, официанты, специалисты по карвингу.

Чувашию на конкурсе представили студенты Чебоксарского техникума технологии питания и коммерции Платонов Евгений и Константинов Артем, которые выступили в конкурсе официантов в индивидуальном соревновании. По результатам конкурса студент, прошедшие обучение в Школе официантов под руководством Председателя Ассоциации кулинаров ЧР Уездного Николая, были признаны лучшими и получили золотую и серебряную медали в индивидуальном зачете.

Школу официантов техникума наградили дипломом за высокую подготовку участников фестиваля, сообщили в Минэкономразвития Чувашии.


Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь
на нас:
Сообщить новость

Бизнес
В правительстве Чувашии озвучили меры поддержки бизнеса в условиях пандемии коронавируса
ТЕМА ДНЯ
Несмотря на заверения Минздрава, в поликлиниках заявляют, что не получали распоряжений о заборе анализов на Covid-19

 
В выходные новую коронавирусную инфекцию выявили еще у двух человек, находившихся на изоляции 

Эксперты оценили предложения музеев по виртуальным экскурсиям по своим экспозициям

Для людей, оказавшихся в самоизоляции, это прекрасная возможность заняться самообразованием