Сегодня: суббота, 24 июля 2021 года
Пробки: 0
Погода: +13 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 88%
Глава Чувашии с супругой вручили награды победителям конкурса «Семья года-2014»
28 ноября во Дворце детского творчества города Чебоксары прошло чествование победителей республиканского конкурса «Семья года-2014»
01 декабря 2014, 08:39 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

28 ноября во Дворце детского (юношеского) творчества города Чебоксары прошла торжественная церемония награждения финалистов республиканского конкурса «Семья года – 2014 года», который проходил в Чувашии в 11 раз. Цель ежегодного конкурса - укрепление в обществе авторитета и нравственных ценностей семьи,  поддержка и развитие лучших семейных традиций, утверждение приоритета семейного воспитания детей.

Напомним, в этом году конкурс был приурочен ко Дню матери, который отмечается в России в последнее воскресенье ноября. В отборочных турах «Семьи года» приняло участие 158 семей, 28 семей из них вышли в финал. К участию в конкурсе допускались супружеские пары, состоящие в браке не менее 10 лет, воспитывающие двух и более несовершеннолетних детей, добившиеся положительных результатов в социально значимой деятельности, обладающие необходимыми для семейной жизни качествами, соблюдающие национальные, родовые и семейные традиции, создавшие благоприятные условия для гармоничного нравственного, умственного и физического развития детей. 

В торжественном мероприятии чествования финалистов конкурса приняли участие Глава Чувашии Михаил Игнатьев с супругой Ларисой Юрьевной, сообщили в пресс-службе администрации Главы Чувашии. Михаил Игнатьев отметил, воспитание детей – это большая ответственность и отвесил низкий поклон матерям, которые стараются достойно воспитать своих детей.

В праздничной обстановке глава республики лично  вручил диплом и ценный подарок многодетной семье Егоровых из Чебоксар  – победителю республиканского конкурса «Семья года - 2014».

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Жителям Чувашии предложили пройти ревакцинацию любой российской вакциной кроме «Спутник Лайт»
ТЕМА ДНЯ

А те, кто откладывает деньги – о том, от чего отказываются ради накоплений

По официальным данным, в перечень зон, свободных от COVID-19, вошли чуть более 1% заведений общепита в городе

Настоящим музейным экспонатом, оборудованным и безопасным, сторожевик станет в лучшем случае через год

В основу сюжета легли приключения студентов-волонтеров в глухой деревне