Сегодня: среда, 15 июля 2020 года
Пробки: 0
Погода: +25 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 57%
Герои программы «Спокойной ночи, малыши!» встретились в Чебоксарах с юными пациентами
В детском центре восстановительного лечения Республиканской детской клинической больницы побывали Хрюша, Филя и Степашка
14 ноября 2014, 09:47 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

13 ноября герои телепрограммы «Спокойной ночи, малыши!» в рамках культурно-благотворительной акции «Все лучшее – детям!»  посетили детский центр восстановительного лечения Республиканской детской клинической больницы, где встретились с юными пациентами больницы. 

Филя, Хрюша и Степашка выступили с маленьким представлением перед детьми, подарив им массу положительных эмоций, а также лично пообщались практически  каждым из них.  Юные пациенты с любопытством разглядывали кукольных персонажей, которых до этого видели только на экранах телевизоров, а родители, также присутствующие на встрече, с интересом наблюдали за игрой актеров. После завершения встречи взрослые и дети с удовольствием общались и фотографировались с известными телегероями. Ни один малыш не остался без подарка, рассказали в Минздравсоцразвития Чувашии.

Вечером героев передачи смогли увидеть дети, нуждающиеся в социальной поддержке.  Артисты выступили на сцене Чувашском государственном театре оперы и балета с концертной программой «Хрюшоу – большой концерт!»

Программа представления состояла из  музыкальных номеров, фрагментов любимых мультипликационных фильмов, составляющих «Золотой фонд» отечественного киноискусства, интерактивного общения с героями телепередачи «Спокойной ночи, малыши». В музыкально-развлекательной программе приняла участие известная телеведущая Татьяна Веденеева. 

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Минздрав Чувашии объяснил «пропажу» из отчетности 21 смерти от коронавируса
ТЕМА ДНЯ
По мнению врио главы Чувашии, нужно расширить возможности системы здравоохранения республики
Как оказалось, чиновники четыре года не реагируют на экологическую проблему
v>
Пограничный корабль планируется сделать плавучим музеем

Попробуем критически взглянуть на то, что получилось с центральной частью города