Сегодня: воскресенье, 25 июля 2021 года
Пробки: 1
Погода: +17 °C Переменная облачность Ветер: 2 м/с Влажность: 49%
Герои программы «Спокойной ночи, малыши!» встретились в Чебоксарах с юными пациентами
В детском центре восстановительного лечения Республиканской детской клинической больницы побывали Хрюша, Филя и Степашка
14 ноября 2014, 09:47 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

13 ноября герои телепрограммы «Спокойной ночи, малыши!» в рамках культурно-благотворительной акции «Все лучшее – детям!»  посетили детский центр восстановительного лечения Республиканской детской клинической больницы, где встретились с юными пациентами больницы. 

Филя, Хрюша и Степашка выступили с маленьким представлением перед детьми, подарив им массу положительных эмоций, а также лично пообщались практически  каждым из них.  Юные пациенты с любопытством разглядывали кукольных персонажей, которых до этого видели только на экранах телевизоров, а родители, также присутствующие на встрече, с интересом наблюдали за игрой актеров. После завершения встречи взрослые и дети с удовольствием общались и фотографировались с известными телегероями. Ни один малыш не остался без подарка, рассказали в Минздравсоцразвития Чувашии.

Вечером героев передачи смогли увидеть дети, нуждающиеся в социальной поддержке.  Артисты выступили на сцене Чувашском государственном театре оперы и балета с концертной программой «Хрюшоу – большой концерт!»

Программа представления состояла из  музыкальных номеров, фрагментов любимых мультипликационных фильмов, составляющих «Золотой фонд» отечественного киноискусства, интерактивного общения с героями телепередачи «Спокойной ночи, малыши». В музыкально-развлекательной программе приняла участие известная телеведущая Татьяна Веденеева. 

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Жителям Чувашии предложили пройти ревакцинацию любой российской вакциной кроме «Спутник Лайт»
ТЕМА ДНЯ

А те, кто откладывает деньги – о том, от чего отказываются ради накоплений

По официальным данным, в перечень зон, свободных от COVID-19, вошли чуть более 1% заведений общепита в городе

Настоящим музейным экспонатом, оборудованным и безопасным, сторожевик станет в лучшем случае через год

В основу сюжета легли приключения студентов-волонтеров в глухой деревне