Сегодня: воскресенье, 20 сентября 2020 года
Пробки: 0
Погода: +7 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 87%
Герои программы «Спокойной ночи, малыши!» встретились в Чебоксарах с юными пациентами
В детском центре восстановительного лечения Республиканской детской клинической больницы побывали Хрюша, Филя и Степашка
14 ноября 2014, 09:47 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

13 ноября герои телепрограммы «Спокойной ночи, малыши!» в рамках культурно-благотворительной акции «Все лучшее – детям!»  посетили детский центр восстановительного лечения Республиканской детской клинической больницы, где встретились с юными пациентами больницы. 

Филя, Хрюша и Степашка выступили с маленьким представлением перед детьми, подарив им массу положительных эмоций, а также лично пообщались практически  каждым из них.  Юные пациенты с любопытством разглядывали кукольных персонажей, которых до этого видели только на экранах телевизоров, а родители, также присутствующие на встрече, с интересом наблюдали за игрой актеров. После завершения встречи взрослые и дети с удовольствием общались и фотографировались с известными телегероями. Ни один малыш не остался без подарка, рассказали в Минздравсоцразвития Чувашии.

Вечером героев передачи смогли увидеть дети, нуждающиеся в социальной поддержке.  Артисты выступили на сцене Чувашском государственном театре оперы и балета с концертной программой «Хрюшоу – большой концерт!»

Программа представления состояла из  музыкальных номеров, фрагментов любимых мультипликационных фильмов, составляющих «Золотой фонд» отечественного киноискусства, интерактивного общения с героями телепередачи «Спокойной ночи, малыши». В музыкально-развлекательной программе приняла участие известная телеведущая Татьяна Веденеева. 

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Власти Чувашии снова отложили открытие детских развлекательных центров
ТЕМА ДНЯ

Кроме того, зафиксированы два случая группового заболевания школьников внебольничной пневмонией

Роспотребнадзор разрешил снять ограничения при условии соблюдения требований противоэпидемиологических мер

Грызуны уходят на зимовку из-за погоды, больше похожей на осеннюю

Это совместный клип ансамбля "Сеспель" и танцевальной компании "Nota G"