Сегодня: четверг, 22 августа 2019 года
Пробки: 0
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 94%

Герои программы «Спокойной ночи, малыши!» встретились в Чебоксарах с юными пациентами

В детском центре восстановительного лечения Республиканской детской клинической больницы побывали Хрюша, Филя и Степашка
14 ноября 2014, 09:47 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

13 ноября герои телепрограммы «Спокойной ночи, малыши!» в рамках культурно-благотворительной акции «Все лучшее – детям!»  посетили детский центр восстановительного лечения Республиканской детской клинической больницы, где встретились с юными пациентами больницы. 

Филя, Хрюша и Степашка выступили с маленьким представлением перед детьми, подарив им массу положительных эмоций, а также лично пообщались практически  каждым из них.  Юные пациенты с любопытством разглядывали кукольных персонажей, которых до этого видели только на экранах телевизоров, а родители, также присутствующие на встрече, с интересом наблюдали за игрой актеров. После завершения встречи взрослые и дети с удовольствием общались и фотографировались с известными телегероями. Ни один малыш не остался без подарка, рассказали в Минздравсоцразвития Чувашии.

Вечером героев передачи смогли увидеть дети, нуждающиеся в социальной поддержке.  Артисты выступили на сцене Чувашском государственном театре оперы и балета с концертной программой «Хрюшоу – большой концерт!»

Программа представления состояла из  музыкальных номеров, фрагментов любимых мультипликационных фильмов, составляющих «Золотой фонд» отечественного киноискусства, интерактивного общения с героями телепередачи «Спокойной ночи, малыши». В музыкально-развлекательной программе приняла участие известная телеведущая Татьяна Веденеева. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Чувашия вошли в число регионов с самым недоступным для населения бензином
ТЕМА ДНЯ

В Чебоксары прилетела авиационная группа высшего пилотажа "Стрижи"

В новом корпусе будут обучаться ученики 8-11 классов

Стоимость выступления известных артистов редко оказывается ниже 1,5 миллионов рублей