Сегодня: воскресенье, 25 июля 2021 года
Пробки: 0
Погода: +17 °C Переменная облачность Ветер: 1 м/с Влажность: 63%
14 волонтеров из Чебоксар поедут в Анапу на Всероссийский спортивный форум
Школьники примут участие в семинарах и мастер-классах по четырем приоритетным направлениям: спортивный менеджмент и спортивное волонтёрство, медиа и работа со спонсорами, ЗОЖ и ГТО
12 ноября 2014, 16:31 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

С 13 по 26 ноября в Анапе на базе федерального детского центра «Смена» в рамках Всероссийского спортивного форума пройдут образовательная и спортивно-развлекательная программа для волонтеров «Смена Чемпионов».  В общей сложности в форуме примут участие около 200 активистов.

Чебоксары на форуме будут представлять 14 человек. В администрации Чебоксар рассказали, форум включает в себя семинары и мастер-классы по четырем приоритетным направлениям: спортивный менеджмент и спортивное волонтёрство, медиа и работа со спонсорами, ЗОЖ и ГТО. Школьники обсудят организацию спортивных мероприятий и функциональных особенностей в работе волонтера, технологии освещения спортивных турниров и ряд других важных вопросов. Кроме того, в программу форума также включены культурно-развлекательные мероприятия, которые помогут объединить, сплотить участников.

В качестве приглашенных спикеров перед волонтерами выступят Генеральный директор компании «About Sport» Екатерина Довлатова, и.о. ректора РГСУ Наталья Починок, руководитель проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев, директор «Ресурсного центра «Мосволонтер» Саркис Мерванян, директор ФГБУ «Роспатриотцентра» Ксения Разуваева,руководитель Департамента молодежной политики Краснодарского края Елена Калашник,а также эксперты в области Media и PR.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Жителям Чувашии предложили пройти ревакцинацию любой российской вакциной кроме «Спутник Лайт»
ТЕМА ДНЯ

А те, кто откладывает деньги – о том, от чего отказываются ради накоплений

По официальным данным, в перечень зон, свободных от COVID-19, вошли чуть более 1% заведений общепита в городе

Настоящим музейным экспонатом, оборудованным и безопасным, сторожевик станет в лучшем случае через год

В основу сюжета легли приключения студентов-волонтеров в глухой деревне