Сегодня: среда, 16 января 2019 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: -1 °C Облачно, дождь со снегом Ветер: 7 м/с Влажность: 90%

14 волонтеров из Чебоксар поедут в Анапу на Всероссийский спортивный форум

Школьники примут участие в семинарах и мастер-классах по четырем приоритетным направлениям: спортивный менеджмент и спортивное волонтёрство, медиа и работа со спонсорами, ЗОЖ и ГТО
12 ноября 2014, 16:31 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

С 13 по 26 ноября в Анапе на базе федерального детского центра «Смена» в рамках Всероссийского спортивного форума пройдут образовательная и спортивно-развлекательная программа для волонтеров «Смена Чемпионов».  В общей сложности в форуме примут участие около 200 активистов.

Чебоксары на форуме будут представлять 14 человек. В администрации Чебоксар рассказали, форум включает в себя семинары и мастер-классы по четырем приоритетным направлениям: спортивный менеджмент и спортивное волонтёрство, медиа и работа со спонсорами, ЗОЖ и ГТО. Школьники обсудят организацию спортивных мероприятий и функциональных особенностей в работе волонтера, технологии освещения спортивных турниров и ряд других важных вопросов. Кроме того, в программу форума также включены культурно-развлекательные мероприятия, которые помогут объединить, сплотить участников.

В качестве приглашенных спикеров перед волонтерами выступят Генеральный директор компании «About Sport» Екатерина Довлатова, и.о. ректора РГСУ Наталья Починок, руководитель проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев, директор «Ресурсного центра «Мосволонтер» Саркис Мерванян, директор ФГБУ «Роспатриотцентра» Ксения Разуваева,руководитель Департамента молодежной политики Краснодарского края Елена Калашник,а также эксперты в области Media и PR.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Игнатьев поручил объяснить жителям Чувашии, почему растут тарифы на коммуналку
ТЕМА ДНЯ
Ожидается, что в ночь с 18 на 19 января в проруби искупаются около 25 тысяч жителей Чувашии 

Столица Чувашии второй год подряд не вошла в маршрут рождественского каравана

Более 30 лет назад проект заморозили в надежде закончить его, когда наступят "лучшие времена"