Сегодня: среда, 4 августа 2021 года
Пробки: 0
Погода: +19 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 100%
Велосипедисты Чувашии проведут в честь Дня Победы акцию «Солнце на спицах»
В канун Дня Победы в Чувашии состоится традиционный велопробег «Солнце на спицах» по маршруту Новочебоксарск – Чебоксары - Аликово
07 мая 2014, 09:45 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В целях пропаганды военно-патриотического воспитания подрастающего поколения, а также велосипедного туризма в Аликовском районе 8-9 мая пройдет велопробег клуба велосипедного туризма «Солнце на спицах». Юбилейный, десятый, велопробег посвятят 69-ой годовщине Победы над фашистской Германией.

Администрация Аликовского района сообщили, велосипедисты преодолеют маршрут Новочебоксарск – Чебоксары – Аликово.  «Боевая» команда велодвижения «Солнце на спицах» планирует прибыть в Аликовское сельское поселение 8 мая, 9 мая велосипедисты примут участие в праздновании Дня Победы вместе с Аликовским районом. 

Помимо велосипедистов в велопробеге будет участвовать танцевальная группа известной в Чувашии и за ее пределами школы восточного танца «Тайны Востока» со специальной программой, посвященной ветеранам войны и труженикам тыла. Концерт состоится в Межпоселенческом культурно-досуговом центре Аликовского района в 19.00 часов 8 мая. Также на сцене выступят творческие коллективы Аликовского района.

Кроме того, в группе велопробега также будут члены общественной организации «Дети войны», участники проекта «Бессмертный полк», а также члены Совета ветеранов г.Новочебоксарска.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
В Чувашии начнут жестче контролировать масочный режим на транспорте и тотально проверят общепит
ТЕМА ДНЯ

На одном из заседаний премьер-министру России Мишустину доложили, что республика находится в числе отстающих регионов по этому показателю

По мнению главы, развитие фриланса может стать дополнительным источником пополнения бюджета региона

Настоящим музейным экспонатом, оборудованным и безопасным, сторожевик станет в лучшем случае через год

В основу сюжета легли приключения студентов-волонтеров в глухой деревне