Сегодня: суббота, 20 июля 2019 года
Пробки: 1
Погода: +17 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 67%

На Кремлевскую елку в Москве отправятся 50 детей из Чувашии

26 декабря в Москве проведут Президентскую елку, в которой примут участие 62 человека из Чувашии – 50 детей и 12 сопровождающих
23 декабря 2013, 12:52 | Мой город Чебоксары
Фото: vestiyuga.ru

26 декабря в Государственном  Кремлевском Дворце состоится ежегодная общероссийская новогодняя елка. По традиции на  Президентскую елку приглашаются дети из всех регионов страны.

Например, 1196 детей, которые попадут на главную елку, это ребята из ПФО. Из Чувашии в Москву отправятся 50 детей. Это воспитанники детских домов и школ-интернатов,  дети из социально незащищенных и многодетных семей, а также дети, родители которых погибли при исполнении служебного долга.  Кроме этого, право на участие в Президентской елке получили  дети, которые добились успехов в учебе и общественной работе,   победители и призеры олимпиад, конкурсов и соревнований.  Сопровождать детей из нашей республики будут опытные педагоги-воспитатели, сотрудники МВД, врачи-педиатры. 

Как и в предыдущие годы детей ждет незабываемое приключение. В Государственном  Кремлевском Дворце для них организуют театрализованное представление с участием Деда Мороза и Снегурочки,  покажут красочный спектакль, каждому вручат подарки. 

Помимо этого, Оргкомитет по подготовке и проведению общероссийской новогодней ёлки предложит  детям экскурсионные программы. В этом году ребята посетят музей – заповедник «Государев Двор в Измайлово» и мемориальный музей космонавтики.

В Москву дети выезжают 24 декабря.
 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Четыре чебоксарских троллейбуса и автобуса поменяют свою схему движения
ТЕМА ДНЯ

Пресс-служба главы Чувашии опровергает его экстренную госпитализацию

Среднедушевые доходы в республике сложились на уровне 17 тысяч рублей

Использование массивов данных позволяет определить особенности поведения людей

Принять в нем участие смогут все рыжеволосые юные чебоксарцы