Сегодня: пятница, 15 ноября 2019 года
Пробки: 3
Погода: +3 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 72%
Жители Шумерли пожаловались Михаилу Игнатьеву на коммунальщиков
По мнению жителей Шумерли, управляющие компании недобросовестно выполняют свои обязанности. Однако глава Чувашии намекнул, что и сами шумерлинцы не отличаются добросовестностью в оплате услуг ЖКХ
28 ноября 2013, 11:54 | Мой город Чебоксары
Фото: rostov-dom.info

27 ноября глава Чувашии Михаил Игнатьев на очередном заседании Кабинета Министров республики сообщил, что жители города Шумерли обратились с жалобой на недобросовестную деятельность управляющих компаний.

Михаил Игнатьев, отметил, что республиканские власти помогают управляющим компаниям Шумерли. С его слов, только за последние 3 года на поддержку коммунального хозяйства города республиканский бюджет выделил более 180 млн рублей. Но, как передает пресс-служба главы, Михаил Игнатьев добавил, что местная власть не смогла эффективно израсходовать эти средства.

Также он отметил, что горожане и сами не отличаются высокой платежной дисциплиной. По официальным данным, уточнил Михаил Игнатьев, жильцы многоквартирных домов Шумерли потребили за октябрь текущего года коммунальных услуг на  17 млн рублей, при этом платежи за потребленные ЖКУ ресурсоснабжающим организациям через управляющие компании и ТСЖ составили всего 10% от этой суммы. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Администрация закроет муниципальный духовой оркестр. Если его не спасет Игнатьев
ТЕМА ДНЯ

Один из способов, по мнению главы, – изменение методики учета доходов населения

Планируется, что 15 ноября представители АСВ проведут в Чебоксарах встречу с клиентами банка

Советы помогут продемонстрировать обществу лучшую версию себя

"Мой город" собрал несколько фактов из истории муниципального предприятия