Сегодня: суббота, 20 апреля 2019 года
Пробки: 0
Погода: 0 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 52%

Сбор помощи для Военкова Владика из Ульяновска

Благотворительный Фонд «Капля Добра» просит помочь в сборе средств на реабилитацию Военкова Владика из Ульяновска
31 января 2017, 08:42 | Мой город Чебоксары

Благотворительный Фонд «Капля Добра» просит помочь в сборе средств на реабилитацию Владика.

Текст обращения мамы Владика Военковой Лилии Завдатовны в Благотворительный фонд “Капля добра”:

Все произошло как во сне, до сих пор не верится, что это случилось с моим сыном. С четырех лет стали замечать, что Владик больше работает левой рукой, думали левша. Но все же обращались к врачам, нам назначали массаж, физпроцедуры, витамины…После такого курса лечения становилось получше, но ненадолго, а затем нам становилось еще хуже. Врачи назначали опять ту же схему лечения. Поставили диагноз: ДЦП, правосторонний гемипарез. Я неоднократно врачам говорила, что после лечения нет результатов, нам только хуже. В ответ: «Это Вам кажется. Зачем же Вы вообще ходите лечиться?». В декабре 2008 года у Владика начала болеть шея. Боли были сильные, Владик практически не спал ночами, сидел и плакал. Терпения больше не было, мы легли в стационар. Заведующая отделением назначила МРТ шейного отдела позвоночника. Результат показал опухоль, уже больших размеров. Правая ручка почти «повисла», головой не мог повернуть в стороны, посмотреть вверх. Нас срочно выписывают из стационара с направлением в НИИ нейрохирургии им. Бурденко г. Москва.07 апреля 2009 года Владика прооперировали. Диагноз – злокачественная опухоль правой половины спинного мозга. Прошли лучевую и химиотерапию.

После операции у Владика парализована правая ручка, но чувствительность в ней сохранена (температурная, тактильная), а также есть движения в плечевом суставе. Прихрамывает на правую ногу. Правая половина туловища немного гипотрофирована. Из-за этого есть наклон туловища вправо при ходьбе. Позвоночник искривлён.

Реабилитация в России не дает никаких положительных результатов. В 2013 году ездили на реабилитацию в Германию, но, увы, врачи, которые нам пообещали восстановить ручку, ничего не сделали.
Владик очень умный мальчик, учится в школе, научился писать левой рукой. Отличник, победитель олимпиад, собирает кубик-рубика одной рукой, занимается пара-тхэквондо. Мечтаем попасть на Паралимпиаду!
В настоящее время нашли клинику и врача в Китае (Харбин), который согласен принять Владика на лечение. По отзывам пациентов, оказывает реальную помощь и есть эффект. 1 месяц лечения, проживания, сопровождения и услуг переводчика обойдутся нам в 200 000 руб.

У нас многодетная семья, четверо детей, работает только папа, я занимаюсь уходом за детьми. Это наш последний шанс, наша надежда и вера в исцеление. Если кто не равнодушен к нашей беде прошу откликнуться и помочь нам собрать деньги для поездки на лечение в Китай. Помогите Владику обнять эту прекрасную жизнь двумя руками!!! Низкий поклон всем, кто откликнется!
Мама Владика, Лилия.

 
Сбор средств на оплату счета ведет Благотворительный фонд «Капля Добра».

Реквизиты для пожертвований для Военкова Владика:

Получатель: БФ "КАПЛЯ ДОБРА"

ИНН 3906319842

КПП 390601001

Счет получателя: 40703810300000000284

Банк получателя: КБ "ЭНЕРГОТРАНСБАНК" (ОАО)

Корсчёт 30101810800000000701

БИК 042748701

Назначение платежа: для Военкова Владика.

Пожертвовать можно с помощью СМС, отправив сообщение на короткий номер 3116 с текстом: kdobra [пробел] сумма. Например: kdobra  100 (100 - это сумма, которая может быть указана от 10 до 15 000 рублей). Также можно пожертвовать с помощью банковской карты перейдя по ссылке: http://kaplyadobra.com/pozhertvovat/

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Кризис их миновал: народные избранники Чувашии отчитались о своих доходах
ТЕМА ДНЯ
Ситуация может измениться из-за проблем с получением разрешений на строительство 
Первоначально в этом списке были лишь четыре региона, а затем список увеличился до 16 субъектов РФ
Несколько вопросов помогут разобраться с вашим отношением к жизни

В Чувашии в четвертый раз в истории проведут учет грачиных колоний