Сегодня: среда, 27 января 2021 года
Пробки: 0
Погода: -3 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 93%
В Чувашии обновляют автопарк для чиновников и закупают 15 машин

Справедливости ради нужно отметить, что это будут отечественные автомобили

01 декабря 2020, 09:28 | Мой город Чебоксары

Власти Чувашии закупают 15 новых автомобилей для районных администраций. Сразу несколько аукционов появилось на сайте госзакупок. Согласно аукционной документации, по три машины купят для Яльчикского, Батыревского, Янтиковского, Комсомольского и Алатырского районов. На эти цели из муниципального и республиканского бюджетов выделят в целом 13 177 500 рублей.

Для администрации Яльчикского района собираются купить три автомобиля «Лада Веста» по 878,2 тысяч рублей. Средства выделит муниципальный бюджет.

Три легковых автомобиля, но уже за счет республиканского бюджета, закупят для администрации Батыревского района. Это должны быть Vesta GFL11 (или ее эквивалент). Максимальная стоимость всех трех машин одинаковая – 878,9 тысяч рублей.

Также за счет республиканского бюджета будут закуплены три «Лады Весты» стоимостью 878,3 тысяч рублей каждая для Янтиковского района, но при этом торги проводятся самими поселениями.

Еще три «Весты» по 878,2 тысяч рублей за счет регионального бюджета получат поселения Комсомольского района.

Алатырский район закупает три Lada Vesta общей стоимостью 2 636 700 рублей. Источником финансирования является республиканский бюджет. Машины должны поступить в муниципалитеты до конца декабря.

Ранее был объявлен аукцион по поставке новых машин для автопарка администрации главы Чувашии. В результате первые торги не состоялись из-за отсутствия желающих. Теперь автобаза главы республики пытается купить 2 иномарки за 4,2 млн рублей.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Город
Мэрия Чебоксар составит рейтинг перевозчиков по качеству работы
ТЕМА ДНЯ

Благодаря участию госкорпорации объект удастся построить в сжатые сроки

В случае приезда, они снимут фильм о самых красивых местах, людях и событиях региона