Сегодня: четверг, 24 сентября 2020 года
Пробки: 3
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 42%
«В отставку не собирается»: жена Игнатьева прокомментировала скандал с пожарным

Супруга главы Чувашии заявила, что распространенный в интернете видеоролик смонтирован специально, чтобы раздуть скандал

26 января 2020, 18:22 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Михаил Игнатьев не планирует уходить в отставку из-за скандала, разгоревшегося после вручения ключей пожарным. Более того, видеозапись, на которой видно, как глава Чувашии заставляет офицера МЧС прыгать за ключами от пожарной машины, носит постановочный характер. Об этом заявила супруга руководителя республики Лариса Игнатьева.

По словам Игнатьевой, ее супруг знаком с пожарным, и таким образом лишь хотел пошутить. Видеоролик, по ее мнению, смонтирован так, чтобы очернить главу республики.

– Это несерьезно. Как будто нечего делать. Кого оскорбили, чем оскорбили? Скажите пожалуйста, он присвоил деньги, присвоил машину? Он ничего не сделал. Он на самом деле знает этого человека. В шутку немножко сказал что-то, все. Ничего такого. Что пиар создали из этого? – приводит комментарий Ларисы Игнатьевой 5-tv.ru.

Также супруга Игнатьева сообщила, что сейчас глава Чувашии находится на рабочем месте, и в отставку уходить после этого инцидента не собирается.

Ранее поступок Михаила Игнатьева осудили в МЧС России и в партии «Единая Россия». 27 января комиссия «ЕР» по этике даст оценку действиям главы республики и поставит вопрос о его исключении из партии и соответствии занимаемой должности. А глава комитета Госдумы по информационной политике и связи Александр Хинштейн в своем твиттере предложил принудительно освидетельствовать Игнатьева на предмет вменяемости.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Город
В Чебоксарах начался отопительный сезон
ТЕМА ДНЯ

Отставка и последующее формирование нового состава Кабмина предусмотрены действующим законодательством

На выборах он набрал 75,63% голосов избирателей

Это второй случай в истории зооуголка, когда еноты-полоскуны приносят потомство