Сегодня: воскресенье, 25 августа 2019 года
Пробки: 0
Погода: +16 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 68%

Ладыков прокомментировал участие его сына в ДТП в Моргаушском районе

Глава администрации не стал ни подтверждать, ни отрицать вину его сына в аварии

26 июля 2019, 07:36 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков прокомментировал участие своего сына в резонансном ДТП в Моргаушском районе, в результате которого пострадали два человека. Вопрос на эту тему ему задали во время встречи с горожанами в рамках «Открытого города».

Ни подтверждать, ни отрицать вину своего сына в ДТП с пострадавшими сити-менеджер не стал. Кроме того, он заявил, что не знает, откуда у его сына «Ауди», спровоцировавшая аварию.

Алексей Ладыков, глава администрации Чебоксар:

– Машина моим родственникам не принадлежит. Если виновником аварии действительно окажется Олег, мне остается только выразить горечь и сожаление. Слава Богу, что все живы. Сочувствую пострадавшим и желаю им скорейшего выздоровления

Напомним, что резонансное ДТП произошло рано утром 22 июля в Моргаушском районе на дороге «Москва – Уфа». По предварительным данным, водитель иномарки не справился с управлением и врезался в металлические ограждения, а затем столкнулся с «УАЗ-3909». Водитель «УАЗа» получил травмы и был госпитализирован. Также за помощью медиков обратился его пассажир.

После аварии 20-летний водитель иномарки сбежал с места ДТП. Полиция завела на него уголовное дело и позже задержала. По некоторым данным, виновником аварии был сын сити-менеджера Чебоксар Олег Ладыков, которого два месяца назад осудили за нанесение побоев полицейскому и еще одному молодому человеку.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
В День города в центре Чебоксар запретят стоянку и ограничат движение транспорта. Схемы
ТЕМА ДНЯ

Пилоты подарили детям мячи и картину с изображением летного состава авиационной группы

Они будут подвозить людей к местам празднования

К 550-летию города в Чебоксарах стартовал туристический проект – иммерсивный променад-театр "Городские легенды"