Сегодня: среда, 22 января 2020 года
Пробки: 0
Погода: +1 °C Облачно Ветер: 6 м/с Влажность: 93%
Ладыков прокомментировал участие его сына в ДТП в Моргаушском районе

Глава администрации не стал ни подтверждать, ни отрицать вину его сына в аварии

26 июля 2019, 07:36 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков прокомментировал участие своего сына в резонансном ДТП в Моргаушском районе, в результате которого пострадали два человека. Вопрос на эту тему ему задали во время встречи с горожанами в рамках «Открытого города».

Ни подтверждать, ни отрицать вину своего сына в ДТП с пострадавшими сити-менеджер не стал. Кроме того, он заявил, что не знает, откуда у его сына «Ауди», спровоцировавшая аварию.

Алексей Ладыков, глава администрации Чебоксар:

– Машина моим родственникам не принадлежит. Если виновником аварии действительно окажется Олег, мне остается только выразить горечь и сожаление. Слава Богу, что все живы. Сочувствую пострадавшим и желаю им скорейшего выздоровления

Напомним, что резонансное ДТП произошло рано утром 22 июля в Моргаушском районе на дороге «Москва – Уфа». По предварительным данным, водитель иномарки не справился с управлением и врезался в металлические ограждения, а затем столкнулся с «УАЗ-3909». Водитель «УАЗа» получил травмы и был госпитализирован. Также за помощью медиков обратился его пассажир.

После аварии 20-летний водитель иномарки сбежал с места ДТП. Полиция завела на него уголовное дело и позже задержала. По некоторым данным, виновником аварии был сын сити-менеджера Чебоксар Олег Ладыков, которого два месяца назад осудили за нанесение побоев полицейскому и еще одному молодому человеку.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Более 500 ветеранов войны из Чувашии получат по 75 тысяч рублей
ТЕМА ДНЯ

Голосование по выбору концепции внешнего оформления здания прошло на сайте воздушных ворот

Также высказывание главы Чувашии проверит Совет по правам человека при президенте РФ

Купание в купели на Крещение для большинства людей становится своеобразной модой, между тем – это ритуал, к которому нужно готовиться

Количество гостей столицы Чувашии в новогодние праздники выросло на 10%