Сегодня: пятница, 18 октября 2019 года
Пробки: 5
Погода: +10 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 87%

Министр здравоохранения Викторов рассказал о состоянии здоровья главы Чувашии

СМИ утверждают, что главу республики госпитализировали с подозрением на инфаркт

22 июля 2019, 15:25 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Глава Минздрава республики Владимир Викторов сообщил о состоянии здоровья главы Чувашии Михаила Игнатьева, который сейчас находится в одной из клиник Санкт-Петербурга. По словам министра, руководитель региона находится на плановом лечении. Об этом он заявил во время еженедельного совещания в Доме правительства.

В минувшую пятницу министр здравоохранения Чувашии выехал в командировку в Санкт-Петербург и посетил там Михаила Игнатьева. По его словам, состояние у главы республики стабильное, а «настроение бодрое».

– Глава Чувашской Республики Михаил Васильевич Игнатьев находится на плановом лечении в многопрофильном учреждении. Хочу подчеркнуть: на плановом лечении. Информация, которую распространяют некоторые средства массовой информации и провокаторы, не соответствует действительности, – уточнил Владимир Викторов.

Руководитель администрации главы Чувашии Юрий Васильев рассказал, что Михаил Игнатьев осведомлен о том, что происходит в республике и дает задания своим подчиненным, которые ежедневно отчитываются перед ним, передает ГТРК Чувашия.

Напомним, что на прошлой неделе появилась информация о том, что Михаила Игнатьева госпитализировали с подозрением на инфаркт в одну из клиник Санкт-Петербурга после форума регионов России и Беларуси. Его пресс-секретарь Олег Сидоров эти сообщения опроверг и заявил, что глава находится в отпуске и попутно проходит плановые медицинские обследования. Сам пресс-релиз об очередном отпуске Игнатьева появился на официальном портале органов власти ближе к вечеру в пятницу.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Михаил Игнатьев заявил, что Чувашия не готова к раздельному сбору мусора. И вот почему
ТЕМА ДНЯ
Из-за транспортной реформы не весь общественный транспорт отображается на табло

Республика получит эти деньги для привлечения инвестиций и решение наиболее острых проблем

Животному вкололи снотворное и после необходимых процедур выпустили на волю