Сегодня: вторник, 12 ноября 2019 года
Пробки: 4
Погода: +6 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 91%
Игнатьев вошел в число самых крупных губернаторов-землевладельцев

Глава республики опустился с третьего на четвертое место

09 июля 2019, 12:14 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

По итогам минувшей декларационной кампании глава Чувашии Михаил Игнатьев вошел в число самых крупных губернаторов-землевладельцев. Суммарная площадь его земельных участков не изменилась, тем не менее, в этом году он покинул тройку лидеров. Такие данные опубликовал «Коммерсантъ».


В декларации Михаила Игнатьева за 2018 год указано, что в его собственности находится 58,2 тысячи квадратных метров земли.


Обошли его по этому показателю губернаторы Красноярского края Александр Усс, Владимирской области Владимир Сипягин и Брянской области Александр Богомаз.

Впервые в рейтинг самых крупных губернаторов-землевладельцев Михаил Игнатьев попал в 2011 году, когда впервые подал декларацию о доходах в качестве главы Чувашии. В 2013 и 2014 годах он занимал первое место в рейтинге, а с 2015 по 2017 годы – второе. В прошлом году Игнатьев подвинулся уже на третье место.

Добавим, что по итогам 2018 года Михаил Игнатьев задекларировал доход в 6 млн рублей. Это на 1,5 млн рублей больше, чем годом раньше. Его доходы увеличились за счет компенсации за неиспользованный отдых.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Бизнес
Игнатьев обвинил коммунальщиков в создании социальной напряженности из-за открытия счетов в Чувашкредитпромбанке

"Мой город" собрал несколько фактов из истории муниципального предприятия

Специалисты нашли цветущие колокольчики, чертополох, лютик и другие растения