Сегодня: среда, 22 января 2020 года
Пробки: 5
Погода: 0 °C Облачно Ветер: 7 м/с Влажность: 93%
Игнатьев вошел в число самых крупных губернаторов-землевладельцев

Глава республики опустился с третьего на четвертое место

09 июля 2019, 12:14 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

По итогам минувшей декларационной кампании глава Чувашии Михаил Игнатьев вошел в число самых крупных губернаторов-землевладельцев. Суммарная площадь его земельных участков не изменилась, тем не менее, в этом году он покинул тройку лидеров. Такие данные опубликовал «Коммерсантъ».


В декларации Михаила Игнатьева за 2018 год указано, что в его собственности находится 58,2 тысячи квадратных метров земли.


Обошли его по этому показателю губернаторы Красноярского края Александр Усс, Владимирской области Владимир Сипягин и Брянской области Александр Богомаз.

Впервые в рейтинг самых крупных губернаторов-землевладельцев Михаил Игнатьев попал в 2011 году, когда впервые подал декларацию о доходах в качестве главы Чувашии. В 2013 и 2014 годах он занимал первое место в рейтинге, а с 2015 по 2017 годы – второе. В прошлом году Игнатьев подвинулся уже на третье место.

Добавим, что по итогам 2018 года Михаил Игнатьев задекларировал доход в 6 млн рублей. Это на 1,5 млн рублей больше, чем годом раньше. Его доходы увеличились за счет компенсации за неиспользованный отдых.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Более 500 ветеранов войны из Чувашии получат по 75 тысяч рублей
ТЕМА ДНЯ

Голосование по выбору концепции внешнего оформления здания прошло на сайте воздушных ворот

Также высказывание главы Чувашии проверит Совет по правам человека при президенте РФ

Купание в купели на Крещение для большинства людей становится своеобразной модой, между тем – это ритуал, к которому нужно готовиться

Количество гостей столицы Чувашии в новогодние праздники выросло на 10%