Сегодня: суббота, 21 сентября 2019 года
Пробки: 0
Погода: +6 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 100%

Игнатьев назначил нового министра экономического развития Чувашии

Этот пост занял помощник премьер-министра республики

05 июля 2019, 09:55 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Новым министром экономического развития, промышленности и торговли Чувашии стал Павел Иванов. Соответствующий указ 5 июля подписал глава республики Михаил Игнатьев.

Новый глава Минэкономразвития находился в резерве управленческих кадров Чувашии. До назначения на эту должность он был помощником премьер-министра республики, а также работал замминистра финансов, в структурах Сбербанка России и Внешэкономбанка.

Другим распоряжением Игнатьев назначил врио главы Минэкономразвития Чувашии Светлану Ананьеву своим помощником. Срочный служебный контракт с ней заключен на период, пока главой республики остается Михаил Игнатьев.

Напомним, что предыдущий министр экономического развития Владимир Аврелькин лишился этой должности в конце мая. На данный момент он находится в следственном изоляторе по подозрению в злоупотреблении полномочиями. Сотрудники УФСБ задержали его в декабре 2018 года. Основанием для заведения уголовного дела в отношении него послужили факту использования служебных полномочий при предоставлении субсидий из бюджета Чувашии. На него также заведено уголовное дело за пособничество в мошенничестве.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
В Чебоксарах собираются построить новый мост через залив
ТЕМА ДНЯ

В следующем году в городе приведут в порядок три общественных пространства

Время бесплатной стоянки на некоторых парковках составит от 1 до 2 часов

Его презентация состоится в городе Конаково Тверской области в рамках концертной программы в ГДК им. Воровского

На всероссийском уровне отметили шесть чувашских пекарей