Сегодня: среда, 22 января 2020 года
Пробки: 4
Погода: 0 °C Облачно Ветер: 7 м/с Влажность: 93%
Игнатьев назначил нового министра экономического развития Чувашии

Этот пост занял помощник премьер-министра республики

05 июля 2019, 09:55 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Новым министром экономического развития, промышленности и торговли Чувашии стал Павел Иванов. Соответствующий указ 5 июля подписал глава республики Михаил Игнатьев.

Новый глава Минэкономразвития находился в резерве управленческих кадров Чувашии. До назначения на эту должность он был помощником премьер-министра республики, а также работал замминистра финансов, в структурах Сбербанка России и Внешэкономбанка.

Другим распоряжением Игнатьев назначил врио главы Минэкономразвития Чувашии Светлану Ананьеву своим помощником. Срочный служебный контракт с ней заключен на период, пока главой республики остается Михаил Игнатьев.

Напомним, что предыдущий министр экономического развития Владимир Аврелькин лишился этой должности в конце мая. На данный момент он находится в следственном изоляторе по подозрению в злоупотреблении полномочиями. Сотрудники УФСБ задержали его в декабре 2018 года. Основанием для заведения уголовного дела в отношении него послужили факту использования служебных полномочий при предоставлении субсидий из бюджета Чувашии. На него также заведено уголовное дело за пособничество в мошенничестве.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Более 500 ветеранов войны из Чувашии получат по 75 тысяч рублей
ТЕМА ДНЯ

Голосование по выбору концепции внешнего оформления здания прошло на сайте воздушных ворот

Также высказывание главы Чувашии проверит Совет по правам человека при президенте РФ

Купание в купели на Крещение для большинства людей становится своеобразной модой, между тем – это ритуал, к которому нужно готовиться

Количество гостей столицы Чувашии в новогодние праздники выросло на 10%