Сегодня: понедельник, 16 сентября 2019 года
Пробки: 0
Погода: +8 °C Облачно Ветер: 6 м/с Влажность: 78%

Ладыков объявил замечания пяти сотрудникам мэрии Чебоксар

К ответственности их привлекли за неудовлетворительную работу по борьбе с неформальной занятостью

15 апреля 2019, 10:26 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков объявил замечания пяти сотрудникам мэрии города за неудовлетворительную работу по борьбе с неформальной занятостью. К ответственности их привлекли во время еженедельной планерки.

Так, по итогам первого квартала 2019 года количество рейдов и проверенных предприятий сократилось на 20%. Сократили число проведенных проверок сотрудники администраций Ленинского и Калининского районов, управления образования, отдела транспорта, управления по развитию потребительского рынка и предпринимательства. В связи с этим замечания за неудовлетворительную работу были объявлены Якову Михайлову, Максиму Андрееву, Андрею Васильеву и Фасихе Солдатовой.

Также за неудовлетворительную координацию действий структурных подразделений мэрии при борьбе с неформальной занятостью к дисциплинарной ответственности был привлечен начальник управление по регулированию тарифов, экономики предприятий и инвестиций Евгений Максимов.

Алексей Ладыков, глава администрации Чебоксар:

– Каждое совещание, касающееся выделения средств из республиканского бюджета городу Чебоксары на реализацию тех или иных инициатив, в большинстве случаев заканчиваются критикой со стороны руководства республики по борьбе с неформальной занятостью и по потенциалу, который имеет город в части повышения доходов в бюджет. А что мы видим по результатам первого квартала? Количество рейдов сократилось, количество объектов проверенных также сократилось более чем на 20%. Если ситуация не будет меняться в течение второго квартала, можете потерять свои рабочие места. Предупреждаю всех руководителей. Спрашивают результаты работы по борьбе с неформальной занятостью с главы субъекта, с руководства города. Мы, соответственно, будем спрашивать с вас.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Депутаты ЧГСД лишили Алексея Никитина мандата за недостоверную декларацию. У большинства из них такие же нарушения
ТЕМА ДНЯ

По информации застройщика, строительные работы на объекте близятся к завершению

В республике прекратят запрещать продажу алкоголя во время выпускных вечеров

Настоящий комдив Красной армии мало соответствовал образу, сложившемуся в народе

Чебоксары заняли одно из последних мест в списке городов, где живут самые алчные женщины