Сегодня: воскресенье, 19 мая 2019 года
Пробки: 1
Погода: +4 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 65%

Бывшая пресс-секретарь Игнатьева возглавит «Чувашское книжное издательство»

Ее кандидатуру одобрили на заседании рабочей группы

29 января 2019, 15:19 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Бывшая пресс-секретарь главы Чувашии Светлана Каликова рекомендована на должность гендиректора «Чувашского книжного издательства». Ее кандидатуру одобрили участники заседания рабочей группы.

От имени Чувашской Республики кандидатами на должность генерального директора АО  «Чувашское книжное издательство» были три человека. Рабочей группе они представили свои предложения по дальнейшему развитию общества. К претендентам также были предъявлены требования о наличии высшего образования не ниже уровня специалитета, либо магистратуры, опыт работы в сфере издательской деятельности не менее пяти лет и стаж работы на руководящих должностях не менее пяти лет. В итоге от имени республики на должность гендиректора будет рекомендована Светлана Каликова.

Напомним, что до середины июля 2015 года Каликова работала заместителем министра информационного развития, а затем – помощником главы Чувашии. Незадолго до губернаторских выборов ее назначили на должность пресс-секретаря Михаила Игнатьева. В середине октября 2018 года ее уволили с этой должности и снова вернули в Минцифраз на должность замминистра.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Мэрия заберет земли в «Садовом» для строительства третьего транспортного полукольца
ТЕМА ДНЯ
Решение связано с ужесточившимися требованиями к обеспечению безопасности пассажиров 
Заметней всех к сегодняшнему дню выросли доходы у главы республики

Любите интригующие сюжеты и увлекательные сериалы? Тогда предлагаем заварить чашечку кофе и начинать смотреть лучшие из них. Ведь оторваться вы от них не сможете

В городе осталось немного старых храмов, но они по-прежнему во многом определяют его внешний, туристический, облик