Сегодня: воскресенье, 20 января 2019 года
Курс валют: USD 10,12 EUR 66,33
Пробки: 2
Погода: -10 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 76%

В чувашском отделении «Единой России» выбрали нового руководителя

Предыдущий секретарь партии ушел в отставку по собственному желанию

09 ноября 2018, 07:38 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Чувашское региональное отделение партии «Единая Россия» возглавил Юрий Кислов. Он заменит на этом посту экс-спикера Госсовета Чувашии Валерия Филимонова, который накануне ушел в отставку по собственному желанию.

Новый секретарь партии был избран 8 ноября во время 27-й конференции регионального отделения «Единой России». До недавнего времени Юрий Кислов был замсекретаря по проектной деятельности. Параллельно он остается депутатом Госсовета Чувашии и директором по развитию «Чебоксарского хлебозавода №2».

Напомним, что предшественник Кислова, Валерий Филимонов, был секретарем регионального отделения «Единой России» в 2017-208 годах. В середине октября он покинул пост председателя Госсовета под предлогом перехода на другую работу. В этот же день он был назначен замруководителя администрации главы республики.

Незадолго до этого появилась информация об уголовном деле, заведенном на спикера Госсовета. Он обвинялся в злоупотреблении должностными полномочиями на посту гендиректор ГУП «Фармация». Однако Московский районный суд Чебоксар освободил его от ответственности и назначил штраф в 40 тысяч рублей. После этого Филимонов официально покинул пост секретаря регионального отделения.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
«А мы чем хуже?»: депутат Госсовета попросил списать Чувашии долги за газ по примеру Чечни
ТЕМА ДНЯ

 Министр экономического развития отстранен от работы на время проведения проверки

В юбилейном, 30-м, фестивале КВН примет участие прошлогодний победитель в лиге "Столица" «Сборная Сельхозакадемии»

Столица Чувашии второй год подряд не вошла в маршрут рождественского каравана