Сегодня: пятница, 18 января 2019 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 7
Погода: -1 °C Облачно с прояснениями Ветер: 9 м/с Влажность: 92%

Игнатьев переименовал Мининформполитики в Минцифраз Чувашии

В Чувашии появилось новое старое министерство

28 мая 2018, 11:16 | Мой город Чебоксары

Глава Чувашии Михаил Игнатьев переименовал Министерство информационной политики и массовых коммуникаций в Министерство цифрового развития, информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики. Соответствующий указ был опубликован сегодня, 28 мая, на официальном портале органов власти.

Теперь работу по повышению эффективности государственного управления в области цифрового развития, информационной политики и массовых коммуникаций будет осуществлять тоже самое министерство, но с другим названием.

Как говорится в комментариях к указу, «принятое решение даст новый импульс развитию цифровой экономики и массовых коммуникаций, повысит конкурентоспособность Чувашии, качество жизни граждан и доступность получения государственных услуг».

Ранее по указу президента Путина Министерство связи и массовых коммуникаций было переименовано в Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ.

Напомним, на сегодня временно исполняет обязанности министра Михаил Анисимов. 16 мая бывший глава мининформполитики Александр Иванов был назначен министром образования республики.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Подозреваемого в коррупции вице-премьера Чувашии Аврелькина отстранили от должности. Но не насовсем
ТЕМА ДНЯ

 Ее осудят за злоупотребление должностными полномочиями

В юбилейном, 30-м, фестивале КВН примет участие прошлогодний победитель в лиге "Столица" «Сборная Сельхозакадемии»

Столица Чувашии второй год подряд не вошла в маршрут рождественского каравана