Сегодня: вторник, 28 сентября 2021 года
Пробки: 4
Погода: +7 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 57%
Бывший министр транспорта и замминистра сельского хозяйства возглавил «Чувашупрдор»

В марте этого года конкурс на должность главного по дорогам республики выиграл депутат Госсовета, однако возглавит предприятие другой человек

22 июня 2017, 14:12 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

«Чувашупрдор» возглавит бывший министр транспорта и замминистра сельского хозяйства Владимир Доброхотов. Соответствующее распоряжение подписал глава Кабмина Иван Моторин.

Согласно первому распоряжению, Владимир Доброхотов освобождается от должности замминистра сельского хозяйства. Другим распоряжением он назначен главным по дорогам республики.

Напомним, что с октября 2015 года по июнь 2016 года он работал министром транспорта Чувашии. А в ноябре прошлого года его назначили на должность замминистра сельского хозяйства.

В середине марта этого года Минтранс Чувашии проводил конкурс на должность директора «Чувашупрдора». Тогда среди восьми претендентов победителем был объявлен депутат Госсовета Роман Каляев. До него и.о. гендиректора был Евгений Барсуков, бывший руководитель наркоконтроля республики, который покинул свой пост после обвинений в расточительстве и кумовстве.  

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Олег Николаев в прямом эфире расскажет о новых коронавирусных ограничениях
ТЕМА ДНЯ

По итогам прошедших выборов Салаева была избрана депутатом Госдумы РФ

По итогам конкурса победителей включат в туристическую карту России

В Чувашском государственном театре оперы и балета рассказали о планах на предстоящий театральный сезон