Сегодня: пятница, 19 апреля 2019 года
Пробки: 5
Погода: +5 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 23%

Попавшую под следствие Ирину Клементьеву могут исключить из «Единой России»

В ближайшее время будет рассмотрен вопрос о приостановлении членства главы Чебоксар в партии

19 мая 2017, 10:06 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

«Единая Россия» намерена приостановить членство главы Чебоксар Ирины Клементьевой в партии. Это связано с уголовными делами, заведенными на мэра за злоупотребление должностными полномочиями.

В пресс-службе «Единой России» в Чувашии отмечают, что согласно уставу, членство в партии может быть приостановлено в случае заведения уголовного дела. В дальнейшем по результатам рассмотрения уголовного дела членство в партии либо восстанавливается, либо решается вопрос об исключении.

Рассмотреть вопрос о приостановлении членства Клементьевой в партии планируется на ближайшем заседании Президиума регионального политического совета.

Напомним, что вчера следователи сообщили о заведении двух уголовных дел на главу Чебоксар Ирину Клементьеву. Она подозревается в незаконной передаче имущества, принадлежащего страховой компании «Чувашия-Мед», своему супругу и матери главного бухгалтера компании. Общий ущерб оценивается на сумму более 5 млн рублей. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Чувашию добавили в список регионов, выполнивших майские указы Путина по росту зарплат
ТЕМА ДНЯ

Республике предстоит снизить задолженность в течение двух месяцев

Глава Чувашии посчитал, что бывшая актриса Театра оперы и балета Тамара Манаева «дестабилизирует социально-политическую обстановку в регионе»

В Чувашии в четвертый раз в истории проведут учет грачиных колоний

Участники акции преодолеют расстояние от Новочебоксарска до села Шоршелы