Сегодня: среда, 22 января 2020 года
Пробки: 4
Погода: +1 °C Облачно Ветер: 7 м/с Влажность: 93%
Попавшую под следствие Ирину Клементьеву могут исключить из «Единой России»

В ближайшее время будет рассмотрен вопрос о приостановлении членства главы Чебоксар в партии

19 мая 2017, 10:06 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

«Единая Россия» намерена приостановить членство главы Чебоксар Ирины Клементьевой в партии. Это связано с уголовными делами, заведенными на мэра за злоупотребление должностными полномочиями.

В пресс-службе «Единой России» в Чувашии отмечают, что согласно уставу, членство в партии может быть приостановлено в случае заведения уголовного дела. В дальнейшем по результатам рассмотрения уголовного дела членство в партии либо восстанавливается, либо решается вопрос об исключении.

Рассмотреть вопрос о приостановлении членства Клементьевой в партии планируется на ближайшем заседании Президиума регионального политического совета.

Напомним, что вчера следователи сообщили о заведении двух уголовных дел на главу Чебоксар Ирину Клементьеву. Она подозревается в незаконной передаче имущества, принадлежащего страховой компании «Чувашия-Мед», своему супругу и матери главного бухгалтера компании. Общий ущерб оценивается на сумму более 5 млн рублей. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Более 500 ветеранов войны из Чувашии получат по 75 тысяч рублей
ТЕМА ДНЯ

Голосование по выбору концепции внешнего оформления здания прошло на сайте воздушных ворот

Также высказывание главы Чувашии проверит Совет по правам человека при президенте РФ

Купание в купели на Крещение для большинства людей становится своеобразной модой, между тем – это ритуал, к которому нужно готовиться

Количество гостей столицы Чувашии в новогодние праздники выросло на 10%