Сегодня: суббота, 23 марта 2019 года
Пробки: 2
Погода: +3 °C Облачно, небольшой дождь Ветер: 5 м/с Влажность: 79%

Кандидаты в президенты пошли в народ

15 февраля 2018, 15:08 | Мой город Чебоксары

Сенсаций не случилось, претендентов на высший пост в государстве осталось восемь. Теперь кандидаты все усилия сосредоточат на работе с избирателями. Большинство из них поехало по регионам. В Чувашии пока затишье. С щитов наружной рекламы на жителей смотрят Павел Грудинин, Владимир Жириновский и Владимир Путин. О существовании остальных кандидатов не очень хорошо осведомлены даже люди, занимающиеся политикой профессионально.

Владимир Путин, продолжая исполнять полномочия действующего главы государства, для общения с избирателями сформировал корпус доверенных лиц. На встрече с ними Путин дал напутствие: как можно больше лично встречаться с людьми везде, где это допустимо законом.

В нашей республике доверенных лиц Владимира Путина трое. И все они уже приступили к проведению встреч с избирателями. Николай Казаков и Елена Барсукова встречались с коллективом промышленного предприятия ООО «Яхтинг», Владимир Иванов – с персоналом негосударственного санатория «Чувашия-курорт. Говорят с людьми доверенные лица Путина вовсе не о политике, а о будущем страны, республики, города. Говорят об образовании, о культуре, о развитии медицины. Именно такой настрой задал своим доверенным лицам Владимир Путин – говорить о насущном, не скрывая проблем. А все поступающие наказы и предложения сразу передаются в центральный штаб кандидата.

Настроены доверенные лица серьезно. В графике каждого – десятки встреч в различных коллективах и в муниципалитетах республики.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Прокуратура Чувашии проверит обоснованность платы за вывоз мусора
ТЕМА ДНЯ

Чиновники заявили, что новый кроссовер им нужен для того чтобы вовремя добираться на совещания

На портале "Открытый город" стартовало голосование по выбору самого подходящего имени чебоксарскому утенку
 

Площадку основных праздничных мероприятий меняют из-за ремонта Красной площади