Сегодня: среда, 4 августа 2021 года
Пробки: 0
Погода: +20 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 100%
Фонд Ани Чижовой проводит конкурс видеороликов для сбора средств для девушки-инвалида

Конкурс посвящен образу современной женщины

11 февраля 2021, 16:52 | Мой город Чебоксары

Фонд Ани Чижовой объявил конкурс видеороликов «Мамы разные важны-2021». Он проводится в рамках поддержки сбора на специальное кресло для 17-летней Маши Гавриловой и посвящен образу современной женщины-матери – ее карьере, семье, увлечениях и участию в общественной жизни.

Для участия в конкурсе нужно снять минутный видеоролик о роли матери в обществе и семье. Например, с места работы, за домашними хлопотами, любимым занятием, творчеством или видео о времени, проведенном с детьми.

После этого нужно разместить на своей страничке в соцсетях пост с роликом, хэштэгом #мамыразныеважны и #фонданичижовой и текстом «Участвую в конкурсе с целью поддержать сбор для Маши Гавриловой и показать всем роль матери в нашем обществе, присоединяйтесь помощью и участием».

Еще одно условие для участников – пожертвование в размере не менее 200 рублей в пользу сбора на специальное кресло для Маши Гавриловой. Затем необходимо заполнить форму заявки на участие и направить его организаторам не позднее 1 марта. Результаты объявят 8 марта.

Победителей конкурса ждут гарантированные призы, как и первых 10 участников, заполнивших заявки согласно всем требованиям.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
В Чувашии начнут жестче контролировать масочный режим на транспорте и тотально проверят общепит
ТЕМА ДНЯ

На одном из заседаний премьер-министру России Мишустину доложили, что республика находится в числе отстающих регионов по этому показателю

По мнению главы, развитие фриланса может стать дополнительным источником пополнения бюджета региона

Настоящим музейным экспонатом, оборудованным и безопасным, сторожевик станет в лучшем случае через год

В основу сюжета легли приключения студентов-волонтеров в глухой деревне