Сегодня: воскресенье, 15 декабря 2019 года
Пробки: 1
Погода: -4 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 84%
Чебоксарка выиграла титул Международного конкурса красоты среди офисных сотрудниц

Менеджеру по работе с клиентами компании "Дело и деньги" присудили звание "Мисс Очарование"

27 ноября 2019, 13:28 | Мой город Чебоксары

В Москве подвели итоги Международного конкурса красоты среди офисных сотрудниц «Мисс Офис – 2019».  В мероприятии приняли участие 30 девушек из России и Объединенных Арабских Эмиратов, Китая, Израиля, Черногории, Кипра, Эстонии, Латвии, Литвы, Финляндии, Беларуси, Казахстана, Абхазии и Армении.Одной из финалисток конкурса стала участница из Чебоксар – менеджеру по работе с клиентами компании «Дело и деньги» Валерия Любимова.

Мероприятие  началось с лазерного шоу и выхода участниц в воздушных небесно-голубых платьях. Продолжилась программа традиционными этапами: дефиле в вечерних платьях, интеллектуальным конкурсом и конкурсом талантов. В этом году дефиле в купальниках заменили спортивным выходом в стиле черлидинга.

Судило участниц авторитетное жюри под председательством модельера Валентина Юдашкина, который признался, что оказался на таком конкурсе в первый раз.

 – Для меня есть свои открытия: все сделано очень креативно, интересно. У конкурса «Мисс Офис» собственный стиль, что очень важно, – поделился он.

По результатам конкурса титул «Мисс Офис – 2019» завоевала 24-летняя Елизавета Знагован из Новосибирска. Ей вручили главный приз – 2 млн рублей и непереходящую корону от ювелирного дома Kabarovsky. «1-ой вице-Мисс Офис – 2019» стала петербурженка Софья Пензай. В подарок она получила путешествие в Лондон. А «2-ой вице-Мисс Офис – 2019» стала Ольга Конева-Щеклеина из Челябинска, которой  отправится в круизное путешествие по Средиземноморью. Жюри также отметило чебоксарку Валерию Любимову, которой присудили титул «Мисс Очарование».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Чебоксарцам предлагают оценить доступность государственных и муниципальных услуг
ТЕМА ДНЯ
Она проведет в колонии на девять месяцев меньше

Полное освобождение от уплаты транспортного налога для семей, имеющих детей-инвалидов, предусмотрено только в 4 субъектах ПФО

Он занял первое место в федеральной образовательной программе "Культурная инициатива / лидерство в креативных индустриях"
Правда, откроются они только после того, как выпадет снег