Сегодня: пятница, 18 сентября 2020 года
Пробки: 3
Погода: +12 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 81%
Чебоксарка выиграла титул Международного конкурса красоты среди офисных сотрудниц

Менеджеру по работе с клиентами компании "Дело и деньги" присудили звание "Мисс Очарование"

27 ноября 2019, 13:28 | Мой город Чебоксары

В Москве подвели итоги Международного конкурса красоты среди офисных сотрудниц «Мисс Офис – 2019».  В мероприятии приняли участие 30 девушек из России и Объединенных Арабских Эмиратов, Китая, Израиля, Черногории, Кипра, Эстонии, Латвии, Литвы, Финляндии, Беларуси, Казахстана, Абхазии и Армении.Одной из финалисток конкурса стала участница из Чебоксар – менеджеру по работе с клиентами компании «Дело и деньги» Валерия Любимова.

Мероприятие  началось с лазерного шоу и выхода участниц в воздушных небесно-голубых платьях. Продолжилась программа традиционными этапами: дефиле в вечерних платьях, интеллектуальным конкурсом и конкурсом талантов. В этом году дефиле в купальниках заменили спортивным выходом в стиле черлидинга.

Судило участниц авторитетное жюри под председательством модельера Валентина Юдашкина, который признался, что оказался на таком конкурсе в первый раз.

 – Для меня есть свои открытия: все сделано очень креативно, интересно. У конкурса «Мисс Офис» собственный стиль, что очень важно, – поделился он.

По результатам конкурса титул «Мисс Офис – 2019» завоевала 24-летняя Елизавета Знагован из Новосибирска. Ей вручили главный приз – 2 млн рублей и непереходящую корону от ювелирного дома Kabarovsky. «1-ой вице-Мисс Офис – 2019» стала петербурженка Софья Пензай. В подарок она получила путешествие в Лондон. А «2-ой вице-Мисс Офис – 2019» стала Ольга Конева-Щеклеина из Челябинска, которой  отправится в круизное путешествие по Средиземноморью. Жюри также отметило чебоксарку Валерию Любимову, которой присудили титул «Мисс Очарование».

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Власти Чувашии снова отложили открытие детских развлекательных центров
ТЕМА ДНЯ

Кроме того, зафиксированы два случая группового заболевания школьников внебольничной пневмонией

Роспотребнадзор разрешил снять ограничения при условии соблюдения требований противоэпидемиологических мер

Грызуны уходят на зимовку из-за погоды, больше похожей на осеннюю

Это совместный клип ансамбля "Сеспель" и танцевальной компании "Nota G"