Сегодня: суббота, 25 января 2020 года
Пробки: 0
Погода: -1 °C Облачно Ветер: 7 м/с Влажность: 81%
Чебоксарский педагог выиграла грант Всероссийской Школы проектов

Учитель школы №59 разработала экскурсионную программу по историческим местам для детей с ограниченными возможностями

04 сентября 2019, 09:24 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Проект «Инклюзивные арт-маршруты», разработанный учителем истории и обществознания чебоксарской школы № 59 Натальи Ивановой, прошел в финал Всероссийской Школы проектов и выиграл грант в размере 30 тысяч рублей.

Всего в финале участвовали 13 авторов лучших проектов со всей России. В рамках первого этапа участники конкурса прошли обучение на он-лайн платформе Школы проектов, затем представили свою проектную идею и выполнили задания по ее дальнейшему развитию и оформлению. Для прохождения в финал конкурса необходимо было представить 3-хминутную видеопрезентацию проекта и рассказать о нем экспертам.

В рамках второго этапа – акселераторе Школы проектов, финалисты показали свои готовые проекты, получили обратную связь от экспертов курса и смогли усовершенствовать свой проект.

В результате проект Натальи Ивановой вошел в число пяти лучших представленных на акселераторе и получил целевой грант на реализацию. Средства будут направлены на разработку и проведение экскурсионных программ по местам культурно-исторической памяти для учащихся с ограниченными возможностями, сообщили в администрации Чебоксар.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
«В очередной раз «пробил дно»: в «Единой России» возмутились поведением Игнатьева
ТЕМА ДНЯ

Офицеру МЧС пришлось прыгать, чтобы достать ключи от пожарного автомобиля

Музыкант примет участие во Всероссийском конкурсе

За последние 20 лет в республике ее видели лишь три раза