Сегодня: вторник, 3 августа 2021 года
Пробки: 2
Погода: +32 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 36%
Билайн, Локо-Банк и Золотая Корона снизили комиссию по потребительским кредитам до 1 рубля
15 июня 2021, 12:01 | Мой город Чебоксары

Билайн (ПАО «ВымпелКом»), КБ «Локо-Банк» (АО) и «Золотая Корона» представляют новое предложение для клиентов банка – 1 рубль комиссии при погашении потребительского кредита и пополнении карты Локо-Банка. Ранее комиссия составляла 1% (минимум 50 рублей). Предложение действует только в собственной рознице Билайн. При оплате автокредита Локо-Банка сохраняется постоянная комиссия 0%.

Воспользоваться выгодным предложением держатели кредитных карт Локо-Банка, а также заёмщики потребительского кредитования смогут неограниченное количество раз в период действия акции.

Внести оплату по кредиту или пополнить карту Локо-Банка (Мир, Visa, Mastercard, Maestro) можно как за себя, так и за другого владельца. Для этого достаточно предъявить свой паспорт, указать номер счета или карты и ФИО получателя. Обычно начисление денежных средств происходит на следующий рабочий день, но не позднее трех рабочих дней. Проведение платежа в офисах Билайн занимает, как правило, не более 5 минут.

Новый тариф действует в период с 1 мая 2021 года по 30 июня 2021 года.

Более подробная информация об организаторе и акции доступна на https://moskva.beeline.ru/customers/press/news/details/oplachivayte-kredit-loko-banka-s-komissiey-1-rubl-v-ofisah-beeline/?category=0

Услуга предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО) на основании Договора о комплексном обслуживании клиента (текст на rnko.ru). Лицензия Банка России № 3166-К от 14 апреля 2014 года.

КБ «ЛОКО-Банк» (АО), лицензия Банка России № 2707

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
В Чувашии начнут жестче контролировать масочный режим на транспорте и тотально проверят общепит
ТЕМА ДНЯ

На одном из заседаний премьер-министру России Мишустину доложили, что республика находится в числе отстающих регионов по этому показателю

По мнению главы, развитие фриланса может стать дополнительным источником пополнения бюджета региона

Настоящим музейным экспонатом, оборудованным и безопасным, сторожевик станет в лучшем случае через год

В основу сюжета легли приключения студентов-волонтеров в глухой деревне