Сегодня: воскресенье, 16 мая 2021 года
Пробки: 0
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 0 м/с Влажность: 49%
Средний чек за этот год потребительского кредита в Сбербанке в Чувашской республике составил 173 тысяч рублей
13 апреля 2021, 15:43 | Мой город Чебоксары

С начала 2021 года жители Чувашии оформили 24 тысячи потребительских кредитов в Сбербанке на сумму 4,1 млрд рублей, а средний чек потребительского кредита в нашем регионе превысил 173 тысяч рублей.

Анастасия Трутнева, управляющий Чувашским отделением ПАО Сбербанк:

"Получить кредит в Сбербанке жители Чувашии могут за несколько минут не выходя из дома. Все необходимые финансовые потребности можно решить в мобильном приложении СберБанк Онлайн. Здесь можно ознакомиться с лимитами по всем доступным кредитным продуктам: клиенту достаточно только рассчитать свой "Кредитный потенциал". Он позволяет клиенту узнать о максимально возможной для него сумме потребительского кредита или о доступном лимите по кредитной карте до подачи кредитной заявки".

Напомним, что с 5 марта Сбербанк снизил процентные ставки по потребительским кредитам. Минимальная ставка теперь доступна от любой суммы и не зависит от того, получает клиент зарплату в Сбербанке или нет. Акция со сниженными ставками продлится до 12 мая 2021 года.

Потребительский кредит в Сбербанке можно получить на срок от трех месяцев до пяти лет в размере от 30 тысяч до 5 млн рублей. Подать заявку на кредит можно в любом удобном для клиента месте - через мобильное приложение СберБанк Онлайн. Решение по кредиту поступит в течении двух минут - после этого деньги поступят на карту за минуту. Также через мобильное приложение СберБанк Онлайн можно самостоятельно выбрать удобную дату платежа, или перенести ее. Ознакомиться с предложениями по потребительскому кредитованию можно на сайте банка.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
В Чувашии профессиональную охрану школ оценили в 115 млн рублей
ТЕМА ДНЯ

В связи со случившемся в Казани в столице Чувашии будут ужесточены меры безопасности

Компания-победитель торгов получила право оказывать услуги кикшеринга по всему городу всего за одну копейку

Новые или уже прочитанные книги можно принести в офисы Россельхозбанка

Музей пробудет в городе всего один день, поэтому посетить экспозицию сможет ограниченное число людей