Сегодня: четверг, 25 февраля 2021 года
Пробки: 0
Погода: -21 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3.6 м/с Влажность: 79%
Пенсионеры из Чувашии об удобстве обслуживания в Сбербанке
20 января 2021, 14:30 | Мой город Чебоксары

В зрелом возрасте очень важно иметь надежного финансового партнера – чтобы никаких задержек пенсии, чтобы оплата ЖКХ проходила моментально, и чтобы за деньги свои не переживать.  Мы спросили жителей Чувашии, как они выбирали свой банк и почему в итоге остановились на Сбербанке.

Нина Михайловна Мохова, 67 лет:

«В прошлом году начала получать пенсию на карточку. Раньше как-то с наличкой было привычнее, но дочка настояла. На новый год родные подарили мне смартфон и теперь вот осваиваю новые для себя функции. Например, научилась оплачивать газ, свет и коммуналку через QR-код в Сбербанк Онлайн – очень удобно, буквально за пару секунд можно управиться. Электронным чекам пока не доверяю, но дочь научила меня отправлять их ей напрямую – она печатает их на работе и приносит мне, а я подшиваю в стопочку»

Кирилл Петрович Савельев, 65 лет:

«В прошлом году неудачно слег и пару месяцев не мог ходить. Дети живут далеко и приезжать каждый день ко мне не могли, а вот соседка Татьяна постоянно помогала. Именно в этот момент понял, как удобно иметь карту Сбербанка. Постоянно перекидывал деньги соседке, чтобы она мне купила продукты и лекарства, а как-то раз даже воспользовался доставкой на дом да еще и с хорошей скидкой. В дивное все-таки время живем»

Вероника Валерьевна Сахарова, 71 год:

«Вот уже 15 лет с каждой пенсии откладываю по чуть-чуть для внуков. И последние годы доверяю свои накопления только Сбербанку – всякого повидала на своей жизни. Однажды в одном небольшом банке мне оформили не вклад, а какой-то непонятный счет. И когда он разорился, выяснилось, что никакая компенсация от государства мне не положена, т.к. это был не вклад. В Сбербанке очень отзывчивые специалисты, которые всегда терпеливо и подробно обо всем рассказывают – я могу не переживать за свои деньги. Поэтому пенсию получаю здесь и сразу же откладываю процентов 10-15 на специальный вклад».

Узнать об условиях по карте «МИР Социальная», а также заказать ее можно онлайн на сайте Сбербанка.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Власть
Олег Николаев станцевал для Тик Тока и пообещал блогерам «ТикТок Парк» в Чебоксарах
ТЕМА ДНЯ

Китайцам не понравилось высказывание Владислава Солдатова о планах по строительству агрофермы в Чувашии

В нем примут участие Деды Морозы из четырех соседних регионов

В программу кешбэка включат 16 санаторно-курортных организаций региона