Сегодня: пятница, 22 января 2021 года
Пробки: 6
Погода: -13 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 85%
«Чебоксарский трикотаж» назвал хиты продаж 2020 года
13 января 2021, 15:49 | Мой город Чебоксары

Чулочно-трикотажная фабрика «Чебоксарский трикотаж» назвала самые продаваемые в 2020 году модели одежды из своей коллекции. В категории детской одежды лидируют толстовки с капюшоном из 100% хлопка и спортивные брюки, в составе которых 70% хлопка и 30% полиэстера. Универсальные детские костюмы, которые образует эта пара, «Чебоксарский трикотаж» отшивает в широкой цветовой гамме.  

Наибольшей популярностью у мужчин в прошлом сезоне пользовались водолазки, состоящие на 85% из хлопка на 15% из полиамида. Эта модель представлена в трёх цветах – классическом чёрном и сером, и в красном для более темпераментных мужчин. 

Женщинам больше всего пришлась по вкусу водолазка с укороченным рукавом – элегантная и универсальная модель, которая отлично смотрится как с юбкой, так и брюками и подходит к любой ситуации. Состав аналогичен мужской водолазке, в вот выбор оттенков цветов куда больше: от тёмно-синего до розового. 

В настоящее время дизайнеры, конструкторы и швеи фабрики «Чебоксарский трикотаж» работают над созданием новой коллекции, опираясь на отзывы своих покупателей.

Чулочно-трикотажная фабрика «Чебоксарский трикотаж» - старейшее предприятие легкой промышленности республики Чувашия, которое возобновило свою работу год назад и активно развивается. Фабрика производит трикотажное полотно, а собственный швейный цех выпускает актуальные модели одежды для детей и взрослых любого возраста и комплекции.

Фирменный магазин «Чебоксарский трикотаж» работает ежедневно с 09.00-19.00 по адресу г. Чебоксары, ул. Калинина, д. 107. Покупки можно также сделать и в интернет-магазине chebtf.ru, доставка – по всей России.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
В Чувашии прививать от коронавируса начнут в передвижных ФАПах и торговых центрах
ТЕМА ДНЯ

В стационарах стало меньше больных и Минздрав начал освобождать места коечного фонда для лечения ковидных пациентов

В случае приезда, они снимут фильм о самых красивых местах, людях и событиях региона