Сегодня: пятница, 14 августа 2020 года
Пробки: 7
Погода: +12 °C Облачно с прояснениями, дождь Ветер: 5 м/с Влажность: 94%
Старшеклассники Чувашии выбирают «Мой онлайн»
Tele2 фиксирует спрос на покупку SIM-карт школьниками старших классов. Самым популярным у подростков тарифом оказался «Мой онлайн» с большим пакетов минут и 12 Гб интернета
30 июля 2020, 14:08 | Мой город Чебоксары

Подростки сейчас ведут активный цифровой образ жизни, поэтому самым популярным тарифом стал «Мой онлайн», его подключают 41% старшеклассников. Безлимит на звонки внутри сети, безлимитные мессенджеры, 400 минут на общение с абонентами других операторов и 12 Гб интернета стоят 300 рублей в месяц. Также растет количество подключений к тарифу «Игровой» для киберспортсменов, пакет услуг позволяет оттачивать свои навыки в режиме нон-стоп и участвовать во всероссийских чемпионатах. Компания дает старшеклассникам от 14 до 17 лет возможность подключиться к Tele2 самостоятельно. Молодые могут выбрать любимого оператора и заключить договор на свое имя, достаточно обратиться в салон связи с паспортом.

Старшеклассники активно оформляют на себя SIM-карты по нескольким причинам. Для регистрации в сети не нужно привлекать родителей и приходить с ними в салон связи. При достижении совершеннолетия школьникам не придется перерегистрировать номер, он уже оформлен на их имя. Этот номер будет актуальным даже при смене места жительства, например, при поступлении в вуз в другом городе.

При подключении клиентов в возрасте от 14 до 17 лет действует ряд технических настроек: ограничен доступ к услугам обещанного платежа, сервисам мобильной коммерции, выпуску банковской карты Tele2 и ряду информационно-развлекательных услуг, включая контент 18+. Ограничения автоматически снимаются при достижении 18 лет или по письменному заявлению законного представителя несовершеннолетнего. Подробнее здесь.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Власть
Главу Чувашии будут выбирать три дня
ТЕМА ДНЯ

Концепция нового учебного заведения находится на этапе обсуждения

Пограничный корабль планируется сделать плавучим музеем

Попробуем критически взглянуть на то, что получилось с центральной частью города