Сегодня: среда, 21 октября 2020 года
Пробки: 2
Погода: +2 °C Облачно с прояснениями Ветер: 7 м/с Влажность: 66%
Старшеклассники Чувашии выбирают «Мой онлайн»
Tele2 фиксирует спрос на покупку SIM-карт школьниками старших классов. Самым популярным у подростков тарифом оказался «Мой онлайн» с большим пакетов минут и 12 Гб интернета
30 июля 2020, 14:08 | Мой город Чебоксары

Подростки сейчас ведут активный цифровой образ жизни, поэтому самым популярным тарифом стал «Мой онлайн», его подключают 41% старшеклассников. Безлимит на звонки внутри сети, безлимитные мессенджеры, 400 минут на общение с абонентами других операторов и 12 Гб интернета стоят 300 рублей в месяц. Также растет количество подключений к тарифу «Игровой» для киберспортсменов, пакет услуг позволяет оттачивать свои навыки в режиме нон-стоп и участвовать во всероссийских чемпионатах. Компания дает старшеклассникам от 14 до 17 лет возможность подключиться к Tele2 самостоятельно. Молодые могут выбрать любимого оператора и заключить договор на свое имя, достаточно обратиться в салон связи с паспортом.

Старшеклассники активно оформляют на себя SIM-карты по нескольким причинам. Для регистрации в сети не нужно привлекать родителей и приходить с ними в салон связи. При достижении совершеннолетия школьникам не придется перерегистрировать номер, он уже оформлен на их имя. Этот номер будет актуальным даже при смене места жительства, например, при поступлении в вуз в другом городе.

При подключении клиентов в возрасте от 14 до 17 лет действует ряд технических настроек: ограничен доступ к услугам обещанного платежа, сервисам мобильной коммерции, выпуску банковской карты Tele2 и ряду информационно-развлекательных услуг, включая контент 18+. Ограничения автоматически снимаются при достижении 18 лет или по письменному заявлению законного представителя несовершеннолетнего. Подробнее здесь.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Прокуратура проверит законность установки забора у Театра оперы и балета
ТЕМА ДНЯ

До руководства партии дошла информация, что он отнимал у рядовых граждан жилье за долги

К 2025 году турпоток должен составить до 500 тысяч человек в год

В 5-м ежегодном конкурсе примут участие 30 девушек со всей России

Тележурналист Антон Зайцев уже посетил Чебоксары и Марпосад