Сегодня: пятница, 14 августа 2020 года
Пробки: 6
Погода: +12 °C Облачно, небольшой дождь Ветер: 6 м/с Влажность: 85%
Филиал РСХБ приглашает фермеров Чувашии присоединиться к проекту «Сей добро»
10 июля 2020, 14:13 | Мой город Чебоксары

Специально к своему 20-летию АО «Россельхозбанк» запускает проект «Сей добро» и расширяет свою программу лояльности «Урожай» за счет возможности покупать фермерскую продукцию за баллы, начисленные по карточным транзакциям. Проект объединяет город и село, предоставляя розничным клиентам Банка возможность получать свежие продукты, а российским фермерам – дополнительный канал сбыта в условиях ограниченного спроса.

Предложить свою продукцию клиентам РСХБ может любой фермер, зарегистрировавшись на портале svoe.mgc-loyalty.ru. Вся информация по работе с системой, взаиморасчетам с Банком, взаимодействию с клиентами после регистрации будет доступна в личном кабинете фермера. При регистрации предприниматель автоматически становится участником большого проекта РСХБ «СВОЁ».

«Мы хотели бы предложить фермерам новые возможности и площадки для продвижения произведенной в Чувашии продукции. Уверена, многих потребителей заинтересует возможность получить к своему столу свежую и натуральную деревенскую продукцию. В условиях мероприятий, связанных с противодействием распространению нового коронавируса, онлайн-заказ и доставка продуктов переживают настоящий бум. Фермеры Чувашии могут и должны поймать эту волну потребительского интереса», - говорит директор Чувашского филиала Россельхозбанка Ирина Письменская.

В настоящее время держателями карт РСХБ является более 6 млн клиентов. Все они, подключив программу лояльности, смогут приобретать на свой кэшбэк фермерские продукты. Существенным плюсом программы является то, что сертификаты можно приобрести не только за баллы, но и доплатив деньгами. Для покупки сертификата необходим как минимум 1 бонусный балл.

Воспользоваться такой возможностью просто. С помощью любой из систем дистанционного банковского обслуживания (интернет или мобильный банк) клиент из программы лояльности попадает на бонусную витрину, где может обменять накопленные баллы на продуктовый сертификат различного номинала. Сертификаты на бонусной витрине «Урожай» уже доступны. Далее обладатель сертификата переходит на специальный сайт с каталогом фермеров www.svoebrand.ru, где может выбрать участника проекта в своем регионе.

Карточка каждого фермера имеет описание его продукции и контактную информацию для связи. Для того чтобы сделать покупку за баллы достаточно назвать фермеру номер своего сертификата. Условия доставки оговариваются напрямую фермером и обладателем сертификата. Фермер после предъявления номера такого активированного сертификата получит на свой счет деньги от Банка.

 «Так получилось, что важное событие для Банка – его 20-летний юбилей – пришлось на непростое время. Период, когда всем нужна взаимопомощь и поддержка. Фермеры для Банка – свои люди. Как и каждый из частных клиентов. Наше желание – познакомить их, объединив в рамках проекта «Сей добро». Уверены, что такое знакомство окажется взаимовыгодным. Россельхозбанк одновременно уделяет большое внимание развитию дистанционного обслуживания и поддержке фермерского движения. Все это отражено в проекте», – отметила Первый заместитель Председателя Правления Россельхозбанка Ирина Жачкина.

Программа РСХБ «СВОЁ» началась с организации одноименного фестиваля фермерской еды в 2017 году на территории музея – усадьбы Архангельское в Подмосковье. За три года фестиваль прошел в Москве, Туле, Великом Новгороде, Ижевске, Барнауле, Калужской и Ленинградской областях. Мероприятие посетило почти полмиллиона человек, более 1000 фермеров представили свою продукцию. Сейчас программа «СВОЁ» это не только фестиваль, но и комплекс мероприятий, направленный на популяризацию фермерского движения России.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Власть
Главу Чувашии будут выбирать три дня
ТЕМА ДНЯ

Концепция нового учебного заведения находится на этапе обсуждения

Пограничный корабль планируется сделать плавучим музеем

Попробуем критически взглянуть на то, что получилось с центральной частью города