Сегодня: воскресенье, 15 декабря 2019 года
Пробки: 0
Погода: -4 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 76%
Юлия Видяева стала победителем конкурса «Чувашия онлайн» в номинации Tele2
29 ноября 2019, 12:44 | Мой город Чебоксары

Tele2 приняла участие в церемонии награждения победителей ежегодного конкурса «Чувашия онлайн» среди журналистов и блогеров республики. В этом году оператор учредил собственную номинацию - «Мобильное общение по другим правилам». Победителем стала автор поста в социальной сети Instagram Юлия Видяева.

Мобильный оператор Tele2 выступил партнером конкурса для журналистов и блогеров «Чувашия онлайн» в 2019 году. Творческое состязание проводилось Министерством цифрового развития, информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики в целях привлечения внимания средств массовой информации и блогеров к объективному и качественному освещению развития отраслей информационных технологий и связи в Чувашской Республике.

В рамках конкурса Tele2 учредила собственную номинацию – «Мобильное общение по другим правилам». С 2017 года «Другие правила» - ключевая бизнес-стратегия оператора, в основе которой лежит отказ от навязанных правил и ограничений, акцент на предпочтениях своих абонентов и поддержание их стиля жизни. По итогам состязания лучшей публикацией в этой номинации признан пост Юлии Видяевой в социальной сети Instаgram.

В своем посте Юлия рассуждает о том, как мобильные технологии влияют на нашу жизнь и какие качественные изменения несет в себе цифровизация общества. Девушка вспоминает о времени, когда мобильная связь была частью «туманного» будущего и удивляется, насколько стремительно развиваются технологии. «Мы все понимали, что это шаг в будущее - далекое и неизвестное. Но никто и представить не мог, что уже четверть века спустя связь придет даже в самые отдаленные уголки страны, - пишет Юлия. - А сегодня я могу посплетничать с подругой, пока еду в троллейбусе, могу предупредить кавалера, что опаздываю или вообще не приду... Могу не запоминать многочисленные телефоны друзей и знакомых. И еще с десяток подобных «могу»».

Александр Синелобов, коммерческий директор филиала Tele2 в Чувашии и Марий Эл:

«Мобильное общение сегодня – это то, без чего уже невозможно представить нашу жизнь. Более того, базовой услугой наших клиентов стал мобильный интернет, большинство абонентов Чувашии – это активные data-пользователи, для которых интернет не только инструмент общения, но помощник в выполнении ежедневных задач. С его помощью они заказывают такси, покупают билеты, оплачивают товары и услуги онлайн. Но мир меняется даже быстрее, чем мы думаем. Пройдет еще несколько лет, и это тоже станет частью чьей-то истории в Instagram. Поэтому наша задача как мобильного оператора – идти на шаг впереди этих изменений, развивать инфраструктуру и формировать уникальные продуктовые предложения для клиентов».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Чебоксарцам предлагают оценить доступность государственных и муниципальных услуг
ТЕМА ДНЯ
Она проведет в колонии на девять месяцев меньше

Полное освобождение от уплаты транспортного налога для семей, имеющих детей-инвалидов, предусмотрено только в 4 субъектах ПФО

Он занял первое место в федеральной образовательной программе "Культурная инициатива / лидерство в креативных индустриях"
Правда, откроются они только после того, как выпадет снег