Сегодня: четверг, 22 августа 2019 года
Пробки: 2
Погода: +22 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 83%

Автоквест по юбилейным Чебоксарам: «Ростелеком» приглашает на яркое событие лета

22 июля 2019, 14:20 | Мой город Чебоксары

«Ростелеком» приглашает жителей и гостей столицы Чувашии принять участие в автоквесте по вечерним Чебоксарам «Ростелеквест-2019». Игра состоится 27 июля 2019 года при информационной поддержке радиостанции «Европа Плюс Чебоксары».

Команды отправятся на поиски зашифрованной фразы, разгадать которую можно, пройдя испытания в разных локациях города. В ходе квеста участники познакомятся с новыми цифровыми сервисами компании – медиаплатформой Wink и образовательным порталом «Ростелеком Лицей». Игрокам предстоит смоделировать кибератаку и провести pentest – тест на проникновение в ИТ-инфраструктуру вымышленной корпорации.

Самые активные участники смогут получить дополнительные баллы от партнеров автоквеста. Несколько локаций будут связаны с историей Чебоксар: город в этом году отмечает свое 550-летие.

Команда, разгадавшая кодовую фразу и набравшая максимальное количество очков, побеждает. В игре предусмотрены I, II и III места, а также специальные номинации от партнеров проекта.

Среди участников пройдет конкурс видеовизиток. Желающие побороться за дополнительный приз могут выложить свою видеопрезентацию под хештегом #Ростелеквест2019 в социальной сети «ВКонтакте».  Хронометраж – до одной минуты.

Заявки на участие в квесте принимаются от команд численностью до 5 человек (возраст 18+) в сообществе «Ростелеквест-2019» в социальной сети «ВКонтакте» и по телефону 484242. Во время прохождения локаций игрокам понадобятся автомобиль, удобная одежда и смартфон с доступом в интернет.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Чувашия вошли в число регионов с самым недоступным для населения бензином
ТЕМА ДНЯ

В Чебоксары прилетела авиационная группа высшего пилотажа "Стрижи"

В новом корпусе будут обучаться ученики 8-11 классов

Стоимость выступления известных артистов редко оказывается ниже 1,5 миллионов рублей