Сегодня: понедельник, 16 декабря 2019 года
Пробки: 2
Погода: -3 °C Облачно Ветер: 6 м/с Влажность: 81%
Tele2 предлагает читать рэп в чатах
Мобильный оператор Tele2 запустил в сети «ВКонтакте» бота, который превращает привычные аудиосообщения в рэп-треки. Пользователи могут попробовать себя в роли мастера речитатива, устроить рэп-баттл и отточить свое исполнение
28 мая 2019, 16:51 | Мой город Чебоксары

Tele2 предлагает пользователям соцсетей общение по «другим правилам». Новинка оператора ориентирована на пользователей, которые предпочитают общаться в мессенджерах и все чаще с помощью голосовых сообщений. Бот «Гигаbeats» в соцсети «ВКонтакте» генерирует рэп-треки на основе текста пользователя. Вместо стандартного аудиосообщения собеседник получит послание под один из трех битов.

Аранжировки для бота написал битмейкер DJ Tactics. Он является ярким представителем локальной хип-хоп-индустрии и завсегдатаем Versus Battle – российского интернет-шоу на YouTube в жанре рэп-баттлов. Продюсер создал три различных по стилю, настроению и сложности бита для будущих треков. «Путешествие» идеально подойдет для сторителлинга, «Космический пират» понравится консерваторам, а более современный «Опасный микрофон» поможет продемонстрировать скорость речитатива.

Новая система «Гигаbeats» доступна бесплатно всем пользователям соцсети «ВКонтакте». Для активации бота нужно направить сообщение с текстом «Дай мне бит». Tele2 предлагает начинающим битмейкерам два сценария создания трека. Можно просто отправить аудиосообщение, а бот сам наложит на него бит. Вариант для более опытных исполнителей: пользователь прослушивает биты и в режиме онлайн диктует послание в выбранном ритме.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Спорт
ХК «Чебоксары» выиграли серию матчей с «Кристаллом»
ТЕМА ДНЯ

Опрос поможет оценить эффективность деятельности органов местного самоуправления

Она проведет в колонии на девять месяцев меньше

Если правильно заполнить адрес получателя, письмо с новогодними пожеланиями будет доставлено в его резиденцию 

Он занял первое место в федеральной образовательной программе "Культурная инициатива / лидерство в креативных индустриях"