Сегодня: суббота, 21 сентября 2019 года
Пробки: 3
Погода: +9 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 52%

Чувашский филиал Россельхозбанка рассматривает кредитные заявки аграриев в ускоренном режиме

17 мая 2019, 13:53 | Мой город Чебоксары

Чувашский региональный филиал Россельхозбанка предлагает аграриям республики специальные кредитные программы, которые учитывают потребности предприятий АПК.

«Понимая, что в ходе нынешней посевной у аграриев Чувашской Республики возникла потребность в привлечении дополнительных денежных средств, мы стремимся в ускоренном режиме обрабатывать их заявки, – отмечает заместитель директора Чувашского филиала Ирина Кошкина. – Очень актуальным для клиентов на сегодняшний день является кредит «Сезонный Лёгкий», решение о выдаче которого принимается на основании максимально упрощенного перечня документов».

Чувашский региональный филиал Россельхозбанка продолжает выдавать аграриям льготные кредиты в рамках Постановления Правительства РФ №1528 от 29 декабря 2016г. В соответствии с действующим механизмом поддержки, получателями льготных кредитов могут стать юридические лица и индивидуальные предприниматели, КФХ, осуществляющие производство, первичную и/или последующую переработку сельскохозяйственной продукции, а также ее реализацию.

Денежные средства на проведение сезонных работ предоставляются для приобретения семян, минеральных удобрений, средств защиты растений, ГСМ, запчастей и материалов для ремонта сельскохозяйственной техники и оборудования, а также кормов, ветеринарных препаратов и молодняка сельскохозяйственных животных на откорм.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ №3349

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
В Чебоксарах собираются построить новый мост через залив
ТЕМА ДНЯ

В следующем году в городе приведут в порядок три общественных пространства

Время бесплатной стоянки на некоторых парковках составит от 1 до 2 часов

Его презентация состоится в городе Конаково Тверской области в рамках концертной программы в ГДК им. Воровского

На всероссийском уровне отметили шесть чувашских пекарей