Сегодня: суббота, 25 мая 2019 года
Пробки: 2
Погода: +11 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 50%

В Чувашии «Интерактивное ТВ» «Ростелекома» смотрят 30 тысяч семей

26 апреля 2019, 08:26 | Мой город Чебоксары

Количество абонентов «Интерактивного ТВ» «Ростелекома» в Чувашской Республике превысило 30 тысяч. Прирост клиентской базы по отношению к тому же периоду прошлого года составил 20%. Ежемесячно аудитория федерального продукта увеличивается в регионе на 700 пользователей.

Андрей Кандырин, заместитель директора – директор по работе с массовым сегментом филиала ПАО «Ростелеком» в Чувашии:

«В августе прошлого года мы поздравили 25-тысячного абонента, а теперь достигли нового рубежа. Интерактивное телевидение нравится жителям республики. Они отмечают высокое качество изображения, огромный выбор телеканалов и возможность управлять просмотром».

30-тысячным абонентом стала Татьяна Филатова, жительница Чебоксар. Филатовы подключили пакет услуг «Для семьи». Вместе с телевидением они выбрали домашний интернет и мобильную связь.

Татьяна Филатова: «Мы недавно переехали в новую квартиру и сразу подключили необходимые услуги. Удобно пользоваться сервисами от одного провайдера. У нас есть персональный менеджер, который оперативно консультирует по возникающим вопросам».

«Интерактивное ТВ» настраивается индивидуально. «Управление просмотром» позволяет ставить эфир на паузу, перематывать программы, пересматривать нужные передачи. Киноновинки появляются в «Видеопрокате» почти сразу после выхода в кинотеатре, а с «Караоке» любой вечер может стать праздничным.

Оставить заявку на подключение «Интерактивного ТВ» «Ростелекома» можно на сайте rt.ru, по телефону 8 800 1000 800 или в офисах продаж и обслуживания компании.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
В программу реновации в Чебоксарах могут попасть более 500 домов
ТЕМА ДНЯ

В ближайшие дни для этого будет подписано постановление

В отношении предприятия введено конкурсное производство

В День защиты детей в городе пройдет благотворительная акция "Стань Первым!"

Вместе с ним вдорогу отправились супруга и годовалая дочь