Сегодня: суббота, 25 мая 2019 года
Пробки: 2
Погода: +11 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 50%

ВТБ Капитал Управление Инвестициями признан лучшей российской компанией по управлению активами

19 апреля 2019, 11:34 | Мой город Чебоксары

ВТБ Капитал Управление Инвестициями признан «Лучшей компанией по управлению активами в России» по версии авторитетного британского журнала EMEA Finance. Управляющая компания является бессменным лидером в этой номинации с 2013 года.

Владимир Потапов, главный исполнительный директор ВТБ Капитал Инвестиции, старший вице-президент банка ВТБ, прокомментировал: «Награда EMEA Finance Europe Banking Awards – это результат высокого профессионализма и эффективной работы нашей команды. На данный момент ВТБ Капитал Управление Инвестициями является крупнейшей управляющей компанией России по объему активов, который по итогам I квартала 2019 года превысил 826 млрд рублей. Мы рады, что наша работа по достоинству отмечена мировым финансовым сообществом. Безусловно, мы продолжим развивать наш бизнес, расширять линейку продуктов и делать процесс инвестирования еще более удобным и понятным для наших клиентов».

Для справки:

Награды EMEA Finance Achievement Awards отмечают компании и значимые сделки на рынках капитала в Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Премия EMEA Finance Europe Banking Awards присуждается лучшим коммерческим, частным и инвестиционным банкам, компаниям по управлению активами, брокерам и юридическим фирмам за успехи и достижения в регионе. Журнал EMEA Finance является ведущим международным деловым изданием и освещает наиболее значимые финансовые новости и события в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
В программу реновации в Чебоксарах могут попасть более 500 домов
ТЕМА ДНЯ

В ближайшие дни для этого будет подписано постановление

В отношении предприятия введено конкурсное производство

В День защиты детей в городе пройдет благотворительная акция "Стань Первым!"

Вместе с ним вдорогу отправились супруга и годовалая дочь