Сегодня: среда, 17 июля 2019 года
Пробки: 4
Погода: +19 °C Облачно с прояснениями, небольшой дождь Ветер: 5 м/с Влажность: 83%

«Чувашия-Мед» − на связи с виртуальной телефонией от «Ростелекома»

26 марта 2019, 11:27 | Мой город Чебоксары

«Ростелеком» оборудовал больницы Чувашии терминалами для связи со страховой компанией «Чувашия-Мед». Пациенты медучреждений могут позвонить в единый кол-центр организации и проконсультироваться по вопросам обязательного медицинского страхования (ОМС).

Специалисты «Ростелекома» провели телекоммуникации, настроили и подключили к услуге «Виртуальная АТС» терминалы в 15 лечебных учреждениях республики. В планах – оснащение аппаратами еще 15 больниц.

Как отмечает руководство страховой компании «Чувашия-Мед», терминалы позволяют жителям Чувашии звонить в контакт-центр прямо из больницы. Специалисты проконсультируют обратившихся по вопросам медобслуживания, а в случае нарушения прав пациентов примут жалобу для принятия мер.

Кирилл Жуков, начальник отдела продаж корпоративным и государственным клиентам регионального филиала ПАО «Ростелеком»:

«Наши партнеры всё чаще выбирают современные цифровые сервисы. В числе самых популярных – «Виртуальная АТС». Востребованность услуги связана с простотой и удобством ее использования: развернуть корпоративную телефонию и объединить с ее помощью все удаленные офисы можно в короткие сроки. Для подключения нужны лишь телефонные аппараты и доступ в интернет».

«Виртуальная АТС» позволяет специалистам контакт-центров эффективнее работать с обращениями: записывать разговоры, вести статистику, настраивать переадресацию вызовов и голосовое приветствие. Клиентам не надо нести дополнительные затраты на техническую поддержку сервиса. Все задачи решает «Ростелеком».

Заявку на подключение услуги «Виртуальная АТС» можно оставить на сайте www.rt.ru, по телефону 8 800 200 3000 или в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Студенты спасли лошадей конного манежа санатория «Чувашия»
ТЕМА ДНЯ

Теперь автомобилистам не придется делать круг по кольцу, двигаясь в сторону Северо-Западного района

Студенческий ветеринарный отряд открыл сбор средств для выкупа лошадей

Использование массивов данных позволяет определить особенности поведения людей

Принять в нем участие смогут все рыжеволосые юные чебоксарцы