Сегодня: среда, 17 июля 2019 года
Пробки: 4
Погода: +19 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 83%

В Омской области строится новый племенной репродуктор АО «Омский бекон»

25 марта 2019, 11:10 | Мой город Чебоксары

В Омской области ведется строительство нового племенного репродуктора для выращивания ремонтного молодняка. В рамках долгосрочной инвестиционной программы по строительству, реконструкции и модернизации свиноводческого комплекса проект реализует АО «Омский бекон». Назначение репродуктора – воспроизводство стада свиноводческих предприятий компании.

Директор по производству предприятия Николай Букулит отметил необходимость повышения конкурентоспособности компании, чем и обусловлено внедрение передовых достижений в сфере разведения поголовья. На предприятиях АО «Омский бекон», по его словам, планируется создать собственное племенное ядро на базе элитных животных.

Реализация племенного репродуктора – один из этапов последовательно выполняемой компанией инвестиционной программы развития. В селе Лузино в июне 2018 года завершился первый этап проекта – капитальная реконструкция промышленного комплекса «Чунаевский». На втором этапе в эксплуатацию в ноябре 2018 года в поселке Фадино запущена в действие станция искусственного осеменения – это второй этап. Инжиниринговая компания SEVERIN DEVELOPMENT проводит финансово-технический аудит проекта.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Студенты спасли лошадей конного манежа санатория «Чувашия»
ТЕМА ДНЯ

Теперь автомобилистам не придется делать круг по кольцу, двигаясь в сторону Северо-Западного района

Студенческий ветеринарный отряд открыл сбор средств для выкупа лошадей

Использование массивов данных позволяет определить особенности поведения людей

Принять в нем участие смогут все рыжеволосые юные чебоксарцы