Сегодня: понедельник, 22 апреля 2019 года
Пробки: 3
Погода: +13 °C Переменная облачность Ветер: 5 м/с Влажность: 24%

Смартфоны Sirin Labs Ракишева станут продавать через криптокошельки

Компания Кенеса Ракишева выходит на новые блокчейн-платформы

22 марта 2019, 11:13 | Мой город Чебоксары

Криптовалютный кошелек MyEtherWallet интегрируют в блокчейн-смартфон Finney от Sirin Labs, сообщает «РБК-Крипто» с ссылкой на представителя израильского стартапа. Устройство начнет продаваться через MEW в его мобильной и веб-платформах, оплатить покупку можно будет прямо из приложения.

Также владельцы Finney смогут использовать интерфейс MEW в своем устройстве. По словам председателя совета директоров Sirin Labs Кенеса Ракишева, подобное сотрудничество ускорит процесс массового распространения цифровых денег и упростит доступ к ним для всех желающих.

«Кошелек MEW является одним из самых популярных в криптоиндустрии. Партнерство Sirin Labs и MyEtherWallet существенно упростит процесс совершения транзакций», – пояснил Кенес Ракишев.

Это первая подобная интеграция, которая позволяет покупать товары напрямую через криптовалютный кошелек, заявили в Sirin Labs. Если эксперимент будет признан удачным, возможно появление и других продуктов, связанных с блокчейном, которые будут продаваться подобным образом.

Стартап представил блокчейн-смартфон Finney в 2018 году, в презентации участвовали футболист Лионель Месси и боксер Геннадий Головкин. Также подобное устройство выпустила компания HTC, изначально он продавался только за криптовалюты, однако в конце февраля 2019 г. появилась возможность приобрести его за фиатные деньги.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Ладыков предложил ремонтировать дворы вместо скверов за счет федеральных денег
ТЕМА ДНЯ

При стабильно теплой погоде отопление выключат уже на этой неделе

Коротко о том, кто из депутатов в прошлом году заработал больше всех, у кого из них богатые жены, крутые автомобили и много недвижимости
Несколько вопросов помогут разобраться с вашим отношением к жизни

В Чувашии в четвертый раз в истории проведут учет грачиных колоний