Сегодня: понедельник, 19 августа 2019 года
Пробки: 2
Погода: +24 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 67%

Tele2 в Приволжье удвоила объем услуг для госзаказчиков

Мобильный оператор Tele2 подводит итоги работы с государственными заказчиками в 2018 году. За отчетный период оператор удвоил число выигранных тендеров на оказание услуг мобильной связи государственным клиентам в Приволжье. Новыми партнерами оператора стали городские администрации, структуры РЖД, профсоюзные организации и др
14 марта 2019, 17:39 | Мой город Чебоксары

Объем выигранных тендеров на обеспечение сотовой связью в Приволжье вырос вдвое по сравнению с 2017 годом. Новыми клиентами Tele2 в прошлом году стали федеральные и региональные государственные структуры: АО «Федеральная пассажирская компания» в Нижнем Новгороде, Казани, Кирове и Ижевске, Фонд социального страхования (ФСС) в Нижнем Новгороде и Ульяновске, администрации Дзержинска Нижегородской области и столицы Удмуртии – Ижевска, таможня Татарстана, служба гражданской защиты и пожарной безопасности Ульяновской области, профсоюзные организации и другие.

Услугами оператора продолжают пользоваться законодательные собрания Нижегородской и Ульяновской областей, территориальный орган федеральной службы государственной статистики по Республике Татарстан, структуры госкорпорации «Росатом». Клиентами Tele2 остаются такие региональные государственные структуры как главное управление МЧС РФ и управление гражданской защиты в Ульяновской области, филиалы «Почты России» и «Почта Банка», территориальные отделения Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ. Связь Tele2 используют в работе региональные министерства промышленности и управления федеральной налоговой службы, а также департаменты лесного и рыбного хозяйства на территории Приволжья.

 

Tele2 не только предоставляет B2G-клиентам качественную мобильную связь, но и предлагает им доступ к своей аналитике «больших данных». Сервисы на основе big data набирают популярность среди заказчиков в B2B-сегменте, а самый востребованный продукт на основе «больших данных» для государственных заказчиков – отчеты по геоаналитике. Они используются для учета и контроля массовых перемещений граждан, оптимизации уборки городских территорий, расчета туристических потоков и планирования транспортной инфраструктуры.

Мария Чинкова, директор по развитию корпоративного бизнеса Tele2:

– Работа с государственными заказчиками – приоритетное для нас направление, и в 2018 году мы укрепили свои позиции: все чаще государственные и общественные организации в качестве основного поставщика услуг связи выбирают Tele2. Мы знаем, что государственным клиентам важен высокоскоростной интернет на всей территории России. Учитывая данную потребность, мы инвестируем значительные средства в развитие сетей. Это подтверждается данными Роскомнадзора, который признал Tele2 лидером по темпам строительства инфраструктуры LTE. Динамика роста выручки и числа новых клиентов свидетельствует о верно выбранной стратегии как в корпоративном, так и в государственном сегменте.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Рулонные билеты и нехватка автобусов: мэрия назвала самые частые нарушения перевозчиков
ТЕМА ДНЯ

Праздничные мероприятия прошли во всех районах города

По его словам, он имеет договоры на долевое строительство этих квартир

Стоимость выступления известных артистов редко оказывается ниже 1,5 миллионов рублей