Сегодня: воскресенье, 12 июля 2020 года
Пробки: 0
Погода: +14 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 72%
Коммерческим директором Tele2 в Чувашии и Марий Эл назначен Александр Синелобов
04 марта 2019, 17:00 | Мой город Чебоксары

Tele2 сообщает о назначении на позицию коммерческого директора компании в Чувашии и Марий Эл Александра Синелобова.

В новой должности Александр Синелобов будет отвечать за реализацию коммерческой политики компании в Чувашии и Марий Эл, продвижение услуг Tele2 в этих регионах, создание и запуск новых продуктов, развитие сети дистрибуции и совершенствование качества обслуживания абонентов.

Александр присоединился к команде Tele2 в феврале 2019 года. Свой профессиональный путь в телекоммуникационной отрасли он начал в 2006 году с должности специалиста по обслуживания клиентов контактного центра. До назначения на позицию коммерческого директора филиала Tele2 Александр работал директором по сегменту В2С в одной из отраслевых компаний.

Александр Синелобов закончил Нижегородский государственный технический университет им. Р.Е. Алексеева по специальности «Финансовый менеджмент», где получил степень магистра.

Александр Медюков, директор Tele2 в Чувашии и Марий Эл:

«Перед коммерческой функцией филиала сейчас стоят очень амбициозные задачи, в том числе по увеличению доли рынка Tele2 на территории Чувашии и Марий Эл. Для этого мы продолжим формировать максимально выгодные тарифные предложения и услуги, развивать доступность и качество нашего сервиса, чтобы оставаться самым любимым оператором для наших абонентов. Выполнение этих задач потребует от коммерческой команды Tele2 максимальной вовлеченности и комплексного подхода. Я уверен, что богатый опыт, стратегическое видение и глубокая экспертиза Александра в телекоммуникационной отрасли помогут нам достигнуть отличных коммерческих результатов».

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Бизнес
В Чувашии отменили 20-процентное повышение тарифов на вывоз мусора
ТЕМА ДНЯ
Противоэпидемические рекомендации в Чувашии не исполняют ни водители, ни пассажиры

Попробуем критически взглянуть на то, что получилось с центральной частью города

Задача центра – находить одаренных детей Чувашии, раскрывать и поддерживать их таланты