Сегодня: среда, 24 апреля 2019 года
Пробки: 3
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 30%

Альфа-Банк одержал победу в номинации «Ипотечный кредит года» премии «Банк года» информационного агентства «Банки.ру»

11 февраля 2019, 12:27 | Мой город Чебоксары

Альфа-Банк победил в номинации «Ипотечный кредит года» премии «Банк года» информационного агентства «Банки.ру» по итогам 2018 года.

«Банк года» — ежегодная профессиональная премия, учрежденная информационным порталом Banki.ru в 2007 году. Цели премии — определить лучшие организации финансового рынка России по итогам календарного года, предоставить клиентам достоверную и непредвзятую информацию для выбора надежного партнера среди компаний, а бизнесу дать ориентиры для дальнейшего развития. Всего названы победители в 23 номинациях.

«С середины 2017 года мы предложили клиентам банка ипотечное кредитование. За это время ипотека продемонстрировала стремительную динамику — банк уверенно закрепился в топ-10 по объему выдачи ипотечных кредитов, а доля рынка по итогам прошлого года достигла 1,5%, — прокомментировал руководитель Блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка Майкл Тач. — В 2018 году у нас появились ряд удобных цифровых сервисов для клиентов. Мы запустили личный кабинет ипотечного заемщика, где клиент проходит весь процесс одобрения ипотеки в онлайне, включая заказ оценки и страховки и уже сейчас получаем до 40% заявок через онлайн. Внедрили удобный и технологичный  процесс передачи заявки и документов наших партнеров напрямую в систему банка без ручной обработки сотрудником. Это позволило сократить наши расходы и полностью исключить вероятность ошибки. Время от отправки заявки партнером до попадания в кредитный конвейер сократилось до 15 минут. В 2019 наша цель — закрепить статус Альфа-Банка как ключевого и технологичного участника рынка ипотеки»

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Снижение тарифов на мусор и «Садовый» без света: как УФАС по Чувашии предлагает решать эти вопросы
ТЕМА ДНЯ
Антимонопольщики говорят, что перевозка пассажиров ЛиАЗами не являлась нарушением контракта 

За время простоя работников задолженность по зарплате выросла наполовину

Мероприятия, посвященные христианскому празднику, пройдут на нескольких площадках города

Верующим его будут раздавать в девяти храмах и церквях города