Сегодня: воскресенье, 20 января 2019 года
Курс валют: USD 10,12 EUR 66,33
Пробки: 2
Погода: -10 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 76%

Банк «Открытие» завершил процесс объединения с «Бинбанком» в Чувашии

Объединение прошло в максимально сжатые сроки

10 января 2019, 08:44 | Мой город Чебоксары

Всего за девять месяцев команда Михаила Задорнова восстановила и объединила два совершенно разных по структуре бизнеса, технологиям и продуктам банка, параллельно решая задачи по развитию клиентской базы. «Бинбанк» и «Бинбанк Диджитал» присоединились к банку «Открытие» 1 января 2019 года.

На данный момент в Чувашии объединенная структура банка «Открытие» представлена одним офисам «Открытия» и  одним – Бинбанка. По итогам интеграции в регионе будут работать 11 банкоматов сети.

В России банк обслуживает более 4 млн клиентов физических лиц и около 200 тысяч компаний, а вся региональная сеть объединенного банка в целом составляет 747 офисов и более шести тысяч банкоматов в 70 регионах страны.

 – Объединение банков – важная задача для всех, участвующих в ее реализации. Благодаря профессионализму единой команды, интеграция в новогодние праздники прошла успешно. Все сервисы и службы объединенного банка «Открытие» в первый рабочий день нового года работают для клиентов в привычном режиме. Для клиентов Бинбанка изменились лишь реквизиты счетов: наименование банка/филиала, БИК, корреспондентский счет. Старые реквизиты при этом будут доступны в течение трех месяцев, – сообщил член правления, руководитель блока управления региональной сетью банка «Открытие» Александр Пахомов.

В рамках дальнейшей работы в 1 квартале 2019 года состоится ребрендинг сети, все отделения будут работать под брендом «Открытие».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
«А мы чем хуже?»: депутат Госсовета попросил списать Чувашии долги за газ по примеру Чечни
ТЕМА ДНЯ

 Министр экономического развития отстранен от работы на время проведения проверки

В юбилейном, 30-м, фестивале КВН примет участие прошлогодний победитель в лиге "Столица" «Сборная Сельхозакадемии»

Столица Чувашии второй год подряд не вошла в маршрут рождественского каравана