Сегодня: пятница, 18 января 2019 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 7
Погода: -1 °C Облачно с прояснениями Ветер: 9 м/с Влажность: 92%

РСХБ – партнер Петербургского международного экономического форума – 2018

24 мая 2018, 11:39 | Мой город Чебоксары

Россельхозбанк традиционно выступил партнером проведения Петербургского международного экономического форума, ключевой темой которого в текущем году стало создание экономики доверия.

Программа Форума насчитывает более 90 мероприятий – деловые сессии, панельные дискуссии, тематические бизнес-встречи, в которых принимают участие иностранные делегации, руководители крупных компаний и международных организаций, инвесторы, общественные деятели, эксперты и аналитики, а также представители средств массовой информации.

Мероприятия Форума проходят по четырем основным тематическим направлениям: «Глобальная экономика в эпоху изменений», «Россия: используя потенциал роста», «Человеческий капитал в цифровой экономике» и «Технологии для лидерства». Также в ходе ПМЭФ-2018 состоится Региональный консультативный форум «Деловой двадцатки», Международный молодежный экономический форум и Российский форум малого и среднего предпринимательства.

РСХБ представит на Форуме свою экспозицию и заключит соглашения о сотрудничестве с российскими регионами, крупными предприятиями, зарубежными партнерами.

Участие в ключевом отечественном деловом мероприятии способствует обмену мнениями по актуальным вопросам повестки дня, развитию контактов Банка с действующими и потенциальными клиентами, в том числе в контексте реализации перспективных инвестиционных проектов, а также наращиванию взаимовыгодного сотрудничества с партнерами по широкому спектру направлений.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Подозреваемого в коррупции вице-премьера Чувашии Аврелькина отстранили от должности. Но не насовсем
ТЕМА ДНЯ

 Ее осудят за злоупотребление должностными полномочиями

В юбилейном, 30-м, фестивале КВН примет участие прошлогодний победитель в лиге "Столица" «Сборная Сельхозакадемии»

Столица Чувашии второй год подряд не вошла в маршрут рождественского каравана