Сегодня: суббота, 19 января 2019 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 1
Погода: -1 °C Облачно с прояснениями Ветер: 10 м/с Влажность: 93%

«Ростелеком» определил самые популярные фильмы «Видеопроката»-2017 в Чувашии

15 января 2018, 19:39 | Мой город Чебоксары

Около 20 000 фильмов посмотрели в 2017 году абоненты «Интерактивного ТВ» «Ростелекома» из Чувашии с помощью сервиса «Видеопрокат». Рейтинг популярности за 12 месяцев возглавили детские анимационные ленты. На первом месте - «Босс-молокосос».

Также в пятерку лидеров вошли «Тролли», «Гадкий Я», «Миньоны» и «Маша и медведь». Чуть уступают им «Три богатыря и морской царь», «Моана» и «Angry Birds в кино».

Самым востребованным боевиком стал «Форсаж 8». Любителям фантастики по душе пришлись «Планета обезьян: Война», «Мумия» (2017) и «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Из отечественных лент в лидерах «28 панфиловцев» и «Последний богатырь». Наибольшее число обращений к «Видеопрокату» было зафиксировано в январе и августе 2017 года.

В новогодние праздники жители Чувашии воспользовались сервисом более четырех тысяч раз. Лидерами просмотров стали ужасы «Атлантида», боевик «Коломбиана» и анимация «Облачно… 2: Месть ГМО». Востребованными на длительных каникулах были и сериалы - «Декстер» и «Викинги».

Еще один сервис «Интерактивного ТВ» - «Караоке» - также пришелся кстати к новогодним застольям. По статистике, абоненты  «Ростелекома» чаще всего исполняли хит «18 мне уже», «Новогоднюю» песню и «Кабы не было зимы».

Среди телеканалов самыми популярными 31 декабря и 1 января стали «Первый канал», «Россия 1», НТВ, СТС и REN-TV.

Подключить «Интерактивное ТВ» можно, оставив заявку на сайте www.rt.ru, по бесплатному телефону 8-800-1000-800 или в ближайшем офисе продаж и обслуживания компании.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Подозреваемого в коррупции вице-премьера Чувашии Аврелькина отстранили от должности. Но не насовсем
ТЕМА ДНЯ

 Ее осудят за злоупотребление должностными полномочиями

В юбилейном, 30-м, фестивале КВН примет участие прошлогодний победитель в лиге "Столица" «Сборная Сельхозакадемии»

Столица Чувашии второй год подряд не вошла в маршрут рождественского каравана