Сегодня: понедельник, 19 августа 2019 года
Пробки: 2
Погода: +24 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 67%

Летом «Аэрофлот» увеличит количество рейсов в Крым до 190 в неделю

Кроме «Аэрофлота» об увеличении полетов в Крым сообщили еще четыре крупнейших российских авиаперевозчика
18 марта 2015, 16:18 | Мой город Чебоксары

Группа компаний «Аэрофлот» увеличивает количество рейсов в Крым на весенне-летний сезон 2015 года почти до 190 в неделю, сообщает ТАСС.

Самолеты группы «Аэрофлот» будут летать в Симферополь из 13 городов России.

Как и в прошлом году больше всего рейсов будет из Москвы. Девять рейсов будет осуществлять «Аэрофлот», три рейса «Оренбургские авиалинии» и еще один рейс компания «Донавиа».

Стоимость билетов Москва-Симферополь в экономклассе составит 9 тысяч рублей в обе стороны и 5,5 тысяч рублей в одну сторону.

Кроме этого в Крым можно будет летать из Санкт-Петербурга (4 рейса в день), из Ростова, Краснодара, Минеральных вод, Челябинска, Перми, Казани, Тюмени, Уфы, Волгограда и Екатеринбурга.

По словам представителей «Аэрофлота», глубина продаж крымского направления достигает нескольких месяцев, и билеты на летний рейсы продаются уже сейчас.

Расширить крымскую программу по сравнению с 2014 годом планируют почти все авиаперевозчики из первой пятерки, кроме Utair. Так, «Трансаэро» в пик летнего сезона планирует осуществлять в Крым до 25 рейсов в неделю из Москвы и три рейса из Санкт-Петербурга. Кроме этого авикомпания планирует запуск регулярных рейсов в Крым из Екатеринбурга.

Группа S7 поставила в летнее расписание до 35 рейсов из Москвы и 6 из Новосибирска, а «Уральские авиалинии» планируют выполнить на полуостров около 3,5 тысяч рейсов. Рейсы будут выполняться из 11 городов России: из Москвы, Екатеринбурга, Самары, Волгограда, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Челябинска, Санкт-Петербурга, Мурманска, Кирова и Казани.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Рулонные билеты и нехватка автобусов: мэрия назвала самые частые нарушения перевозчиков
ТЕМА ДНЯ

Праздничные мероприятия прошли во всех районах города

По его словам, он имеет договоры на долевое строительство этих квартир

Стоимость выступления известных артистов редко оказывается ниже 1,5 миллионов рублей