Сегодня: вторник, 20 апреля 2021 года
Пробки: 0
Погода: 0 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 47%
Вице-президент Сбера провел прямой эфир с Полиной Гагариной в канун 8 марта

Певица рассказала о том, что для нее женский праздник и ответила на вопросы Петра Колтыпина

05 марта 2021, 15:14 | Мой город Чебоксары

Вице-президент, председатель Волго-Вятского банка Сбербанка Петр Колтыпин провел прямой эфир с певицей Полиной Гагариной. Эфир проходил 4 марта в Instagram и был приурочен к Международному женскому дню. До этого Колтыпин анонсировал, что собирается поговорить, как он выразился «с одной из самых удивительных женщин нашей страны», про женщин во всех их проявлениях — мамах, женах, коллегах и руководителях.

В начале общения певица рассказала, что для нее праздники – это прежде всего концертные выступления. Полина Гагарина вспомнила, как ей приходилось давать онлайн-концерты в начале пандемии коронавируса в прошлом году. Первое выступление состоялось в день ее рождения 27 марта. По признанию певицы, поначалу выступать в таком формате было необычно без привычных аплодисментов. Потом онлайн концерты она стала воспринимать как своего рода миссию, чтобы поддержать своих поклонников и не дать им впасть в депрессию.

8 марта у певицы тоже пройдет концерт – одновременно в офлайн-режиме на площадке MusicMediaDome и в онлайне – для зрителей по всему миру. Петр Колтыпин на это заметил, что в этом они совпадают, поскольку Сбере пытается развивать онлайн и офлайн-форматы.

Певица также ответила на вопросы вице-президента Сбера. Например, рассказала, что старается все свое свободное время посвящать детям. «Если у меня есть выходной, то он принадлежит им», – сказала певица. Петр Колтыпин с сожалением отметил, что у него самого так поступать получается редко. Полина Гагарина посоветовала ему в такие моменты отключать телефон, наслаждаться свободой и проводить время со своими любимыми людьми.

Во время эфира Полина Гагарина призналась, что ей не хватает времени для сна.

– У меня мало сна. Я очень хочу многое успеть в жизни. Но бывают дни, когда организм требует сна и я даю ему его. Для девушки сон – это красота! Сон, где он?! Сейчас заплачу! – то ли шутя, то ли всерьез говорила певица.

На это Колтыпин пообещал, что «Сбер» будет стараться давать своим пользователям сервисы, которые позволят тратить меньше времени.

В конце прямого эфира Полина Гагарина и Петр Колтыпин разыграли четыре билета на онлайн-концерт певицы. Кроме того, вице-президент Сбера подарил Гагариной устройство «Сберпортал». Это облачное устройство, с помощью которого можно смотреть фильмы, звонить, управляя им голосом и жестами. Певица пообещала изучить новый девайс и поделиться опытом использования со своими подписчиками.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Мэрия отказала ЛДПР в проведении митинга против передачи тепловых сетей «Т Плюс»
ТЕМА ДНЯ

Через полгода после открытия сквера стали проявляться многочисленные недостатки в его проектировании и строительстве

По их мнению, застройщик "исправился" и теперь выполняет все данные ранее обещания

Гроссмейстер уже приезжал в Чебоксары 24 года назад и проводил подобный турнир